小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【268]4月7日全新未使用Timberland限量版休闲鞋大降价啦。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

关于交易一切按堂规来
1.可以见面,但是价格必须是5千日元以上,小田急线上都可以。
2.预定请跟贴。其它信息站内短信联系。
3.出售衣服没有质量问题,概不退换,请看好而后行。
4.家里没有地方放太多的衣服,所以不接受交换。
5.收到会马上邮寄。
6.关于银行,本人目前只有みずほ的卡和邮局账号。
7。除了标明免费赠关的衣衣外,没有太多的赠品。不能保证购买衣衣的同学都有赠品。

邮局账号  店番  028    口座番号 3344442    名前 タ テン

个人简介。
本人身高164左右,体重47-50之间。衣服一般是M的,国内是S的。腰围size全都是61cm.

欢迎大家购愉快[.AAFBA65.]

先上衣衣吧。。。实在不知道这个图片怎么编辑,我还是把衣衣的情况写在一起吧。
1.全新未使用,veromoda 白色短款风衣,布很厚实,衣服很沉,朋友从国内送的,但是买大了,衣服号是165的。
  原价549,现价4500包邮-4300包邮。因为邮费就得500. (国内购)
2.全新未使用,uniqlo 7分袖针织小衫,学院风,S号,原价1990,现价900包邮-800包邮。(日本购)
3.穿过两次,love junkie 牛仔外套,M size 。原价5千多吧,现价2300包邮-2000包邮。(日本购)
4,更新一块手表,朋友送的生日礼物,在O1O1购买的,购买时间是去年年底,有保修证明,由于本人手表太多,
拆开盒后,使用不过3次,跟全新没差,购买价格大概是14000左右,现5000出。状态全新。所有盒子证件全在。表带是纯皮,机芯是日本的。带上很有档次。
5,更新一件Tommy girl的牛仔蓝衬衣,上月底购于O1O1,原价9800,我是打折的时候6000拿下的,size M,但是他家的衣服稍大些,穿上不是很合身。现3200出,包邮。带吊牌。领子的格子设计很提肤色哦。

裤子正面,嬉皮风格带补丁的。。。

裤子正面,嬉皮风格带补丁的。。。

裤子背面,商标上26size

裤子背面,商标上26size

裤子的编号。。

裤子的编号。。

アメリカ製

アメリカ製

这层放裤子和裙子吧。

台湾JUJU灯笼裤,原价800人民币,现价1000包邮。

台湾JUJU灯笼裤,原价800人民币,现价1000包邮。

更新一个全新未使用Mickey两用包包,本来是给国内亲戚的礼物,但是忘带回去了,唉。。。购于町田O1O1,原价8800,买的时候有10%折扣,8000买的,现4500包邮,材质是牛仔布,本来Mickey的东西就很贵,
而且这款包包是只限日本境内专卖的限量款,上学通勤用都可。两用,手拎或者斜挎都可以。

手提

手提

上面的肩带

上面的肩带

这层放鞋子吧。

2.全新未使用,Timberland 牛皮女休闲鞋,sale说是限量款,就冲动了,结果还没机会穿,转给喜欢他家鞋的MM,
  购于ABC-mart,14700购,7000日元转 size 23.5日本码,应该是37。现价5500,不议价。

3,全新 fou-fou 腰带,是单独买的,不是衣服上配的,1500购,现价500转。

shafama~

偶也终于坐到第一页上了~
进来恭喜亲开新店~

哈哈。睡席梦思等着哈、

恭喜开店[..200752115048329.]

谢谢大家,我在编辑中。。。。

大半夜滴,来恭喜开店~