小春网

注册账号
楼主: 猪啊猪

【分享】如何带宠物回国之我的经验谈 --- 带1只猫从东京到北京

萌面怪瘦@ 发表于 2014-8-2 00:54
今年回国想带他回去啊   他二月打疫苗  我一月就回去。。。0 0

先去问问医院吧?说明情况应该会帮改吧
回复 1 1

目隐猫 发表于 2014-8-2 02:25
先去问问医院吧?说明情况应该会帮改吧

嗯  只能这样了
回复 2 0

你好啊 我想问一下 这次带我家猫回国 但是猫的疫苗证明上不是我的名字。。。那样行么

感谢楼主分享。我想请问一下,我在网上定的关西飞沈阳的机票,南航的直飞,但南航好像不让动物进客舱,楼主的猫咪托运后有什么影响吗……别的飞机没有直飞我怕更费劲

我想买一只法国斗牛犬~~小松飞上海可以带吗?怎么听说上海东方航空不可以带斗牛犬吗?谁帮下我~~~谢谢大神

想带猫回国,可是两只猫看贴说只能带一只哈尔滨用隔离么

头像被屏蔽

大神!救命!我下个月底紧急回国,我的猫该怎么弄一头雾水,中国那边已经找好了宠物报关公司,但是日本这边根本搞不明白。我的猫原来是流浪猫,根本摸不着他………相当郁闷

楼主你好 我看有些帖子好像说狂犬疫苗要在回国当天以前至少一个月打 是真的吗。。。我看的是各个国家的 不知道日本是不是也是这样 我还有正好一个月就要回国了 突然看见 好捉急啊

Thrae 发表于 2010-8-5 11:51
我也是今年6月底回国时把猫带回来了
6月25日 ana 从关西飞北京 中午12点到的

你好 想问一下 所以 不联系检疫所也没有关系吗? 谢谢