小春网

注册账号
楼主: hanzhirong

[其他] 桃子,680円。。。。。。。。。。。。。。。。标题要长。。。。

the price?哪个店这么便宜啊,想吃啊!
天窗11 发表于 2010-7-8 17:31

川口,商店街上那个。
对面有ufj的ATM银行和マツモトキヨウシ药店那个。

下个星期我可以回家去吃了.如果儿子女儿适应的比较好,俺们就去桃园摘桃玩去

话说,我某天被卖桃子的小贩用很高超的手法,骗着买了桃,自己还以为买的好便宜,乐呵呵的。
挂着牌子写着:6個300円
一看好便宜,就凑过去。
有两框桃,一筐摆的满满的,很大。有一筐已经不剩几个了,而且很小,很烂。
小贩就说,6个300的,是那边的,已经没几个了。要不你看看这边的吧,这个,本来やっちゃういけないことですが、今全部半額。然后就翻个牌子来给我看,写着3个1000块。
于是我就很爽快的500块买了3个。
还觉得自己买的巨便宜。。。
坐上bus了一想,不对劲啊,我去超市买两个也才298,这500块3个的,根本就不算便宜啊。。

我家昨天买了李子,挨个啃了一口,一点不甜,不知道是买的不好,还是日本的李子就不甜

下个星期我可以回家去吃了.如果儿子女儿适应的比较好,俺们就去桃园摘桃玩去
suzaku 发表于 2010-7-8 17:39

好HAPPY呀,这不是馋我嘛,羡慕你。。。。。。。。
我就想去国内桃园摘自己想吃的那种桃,
什么时候才会有这么个机会呢??????

话说,我某天被卖桃子的小贩用很高超的手法,骗着买了桃,自己还以为买的好便宜,乐呵呵的。
挂着牌子写着 ...
colorcola 发表于 2010-7-8 17:41

我也上过当。
现在我再也不在路边买了,
便宜也不看。

我家昨天买了李子,挨个啃了一口,一点不甜,不知道是买的不好,还是日本的李子就不甜
小聪聪 发表于 2010-7-8 17:43

有甜的,昨天我在我家楼下那超市买得就不错
上周在OK买得就不甜。

好HAPPY呀,这不是馋我嘛,羡慕你。。。。。。。。
我就想去国内桃园摘自己想吃的那种桃,
什么时候才会 ...
hanzhirong 发表于 2010-7-8 17:46

一点没谗你,我现在心情复杂着呢.好怕儿子回去生病......还有他最近一放出去就跟小鸟一样,张着小胳膊到处飞,好怕他丢掉......
唉,我发现我这个人,在一个地方一直生活就会变得比较贪图安逸,一说要换环境,尤其还是儿子一直就没接触过的环境,我这个肝颤啊......

一点没谗你,我现在心情复杂着呢.好怕儿子回去生病......还有他最近一放出去就跟小鸟一样,张着小胳膊到 ...
suzaku 发表于 2010-7-8 17:49

别怕,没事的,就算得病也是水土不服,
很快就好的,再说了2岁多了,应该不会得病。
女儿还在吃奶粉,不会得病的。
你往好了想。。。

头像被屏蔽