小春网

注册账号

[其他] 桃子,680円。。。。。。。。。。。。。。。。标题要长。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家看看我买的桃子,9个680,
大小和一般300多2个得差不多,就是说不小,
不软不硬的,刚才吃了一个还不错,挺甜的。
不过,我还是喜欢吃国内那种带点酸味的硬硬的发绿的桃,
可惜日本没有
买的时候宝宝自己就想拿,红红的可能他也想吃吧。
对了我在the price买的。

对不起,忘上上照片 ,这就放上来。
Resize of Resize of 画像 002.jpg
伤心,我家昨天的价格是,两个398,

昨天买的 10块人民币三斤的大脆桃,甜的很,没有图,被我当饭吃光光了 呵呵

俺今天也买了小西瓜··150一个
忍不住买了好几个
感觉国内的大啃的感觉又回来啦

真便宜。。我上次买的。。398。。4个。。但不是很大。。还软。。

话说我已经好多年没吃过中国的脆桃子了。。

俺今天也买了小西瓜··150一个
忍不住买了好几个
感觉国内的大啃的感觉又回来啦
坏坏熊 发表于 2010-7-8 17:09

前天980买了一个超大西瓜,好不容易拿回家,
距离700m左右,但实在是太重了。
我家楼下超市就没有这么便宜的,要不然我也省点力气。

送料込み吗?

我们这边卖299四个,也还可以

送料込み吗?

我们这边卖299四个,也还可以
minniewang 发表于 2010-7-8 17:18

我在超市买的。。。。

真便宜,我家这附近的超市4个498。。。

the price?哪个店这么便宜啊,想吃啊!