小春网

注册账号
楼主: gao320

无助的女人:这样的男人能用真心打动吗?

什么年代了,离婚的女人一样很抢手!!!!

这么小个姑娘,怎么说话这么沧桑

免费的教程是有的。。。

标准日语。。网络下载。。。课本,视频教程,都有

回复 62# bigfly
感觉自己不小了,女人结完婚,就是大人了!感觉自己活在谎言中!我不明白为什么在日本的男孩,不能好好对身边的女孩!都认为我们这样的女人为了钱,为了来日本才和他在一起!确实都是这样!难道因为这一点 就不给女孩好脸色,当佣人一样的用吗?这个社会其实很现实谁不愿意过的好一点!不是我沧桑,因为太心灰意冷了!当我报一颗真心想和他在一起的时候!遇到的确实冰冷的墙壁!所以现在似乎不能坚持!可是总是想自己做这件事会不会给别人带来痛苦,所以总是自己忍着!我在这里说自己的故事,不是为了让别同情我!只是没有地方诉说!心里憋得慌!我也许有很多不好的地方,自己不知道!是不是自己心不正,才这样想的!

回复 61# 暖心
是啊,可是自己的思想怎么都改不了,我从小家教严格的原因吧!所以思想在五六十年代!自己抹不开!
总感觉 就算离婚了,再找真心也难啊!

妹妹才23岁
具我了解
这样的男人一辈子都会这样
你还年轻,若等你有了孩子,那可真实后悔药没得了
你自己的人生你自己要做主
要为自己想想
为自己活着
就算回国又怎么样呢,被人笑话有怎么样呢?不比和他一起强很多吗?
会有好男人在乎你的
傻妹妹

现在才发现,他竟然忽悠他姨家二哥的媳妇,两个人天天上网聊天!无视我的存在,真是忍无可忍!难道23岁的我,还不抵她37岁!算了!随便了!和这种人没有什么好生气的!

哎,到最后吃亏的总是女人。我也在痛苦中

回复 68# 虹になりたい

是啊 为什么 女人总是把事情看的很重要,所以总是受伤!你为什么痛苦啊?

头像被屏蔽