小春网

注册账号
楼主: gao320

无助的女人:这样的男人能用真心打动吗?

回复 8# ひまわりこころ

说的透彻,我很同意你的说法。希望楼主能早早走出困境

从你的经历就可以看出,他是个不值得你去留恋的男人。。。既然如此,为什么要委曲求全呢。。。
没有了他,即便是背上个离婚的头衔。。。就像你说的,曾经的你支撑着整个家,那现在又为何不能靠自己的双手重新支撑起自己的一片天呢?
可以看出曾经的你是多么自强的一个女人。。。没有必要因为遭遇了不幸就变得畏首畏尾,失去了勇气。。
其实一直是很独立的你,完全有能力重新掌握属于自己的幸福,你的不幸也正是因为这段婚姻不是靠自己的努力争取而来的。。。所以这样的婚姻没有感情基础,而他那样的男人恐怕也很难给你有重新建立的机会。。事到如今也并不值得这么去做。抛开对这段婚姻还寄托着的一切不现实的幻想吧。。大胆的走出去,你会发现其实之后的生活未必有你想象的那么艰辛。。。退一步说,再苦再难也比你的现状好上百倍千倍。。毕竟你重新拥有了属于你的自由和尊严

哎,你那个男人真的太不珍惜你了.从头就没有爱过你,还指望他对你好.我觉得不太可能了,楼主,你自己把后路选好后马上离开他,,太不应该了

楼主 你不是善良 你是笨!
理智分析一下吧 你图什么啊 对你不好你还跟他过什么啊
你是不是有自虐倾向?
最坏最坏大不了一辈子单身呗
天天提心吊胆的过日子 以后生了孩子 还多个孩子跟你一起受罪 你对得起孩子吗

头像被屏蔽

回复 95# 1251262821

你怎么知道就不会有好下场呢 ?

离!支持你!

头像被屏蔽

回复 98# 1251262821

ni 你说的话,没有说服力啊!你的意思是,一切都是女人的错,女人不道德了么?我从良心上没有不道德的事情!你的意思是男人在外面沾花惹草,这样女人也得随和顺从么?感情和家庭都是需要两个人维持的,而不是一方迁就一方!

头像被屏蔽