小春网

注册账号
楼主: 失落的风筝

[投资理财] ~~~风筝外汇记录~~~ 恢复更新

风筝,日本出新闻 <菅首相>円高対策で「予備費」活用検討。 你怎么看啊,有戏吗?
cyy_041 发表于 2010-8-19 10:24

这个等同于口头干预,预期效果不会很大,现在的重点是日本央行的态度,
尤其是市场预期首相与央行会面后的声明,只要央行出举措对抗通缩(他们是不会说是干预升值的),
哪怕是只有很少的数额(上次是10万亿),都会产生很大的效果。

风筝前辈,明天的澳日有什么看法吗,给点意见呗
lxljlp 发表于 2010-8-18 21:53

个人看法,澳美是下跌走势,能否再破0.885~0.89支撑是关键。
澳日没有什么明显趋势,本人现在是回避态度

多谢,多谢

我昨天没能建仓,今天在132.55逆势建仓,由于自己是赌英国的声明,风险较大,
当时又是逆势,就没有写 ...
失落的风筝 发表于 2010-8-18 17:52

133.7一半结利,剩下的一半在133.4止损位置打掉了~~~~~~~~~

今日计划在0.898附近做空,止损0.902,欧洲时段无法建仓的话,保持观望。

今日计划在0.898附近做空,止损0.902,欧洲时段无法建仓的话,保持观望。
失落的风筝 发表于 2010-8-19 14:32

我跟你做一单呵呵
   我发觉我做空一直亏得,一次没有成功过。

我跟你做一单呵呵
   我发觉我做空一直亏得,一次没有成功过。
yun8237 发表于 2010-8-19 16:16

哈哈哈,希望给你带来好运~~~~~~~

哈哈哈,希望给你带来好运~~~~~~~
失落的风筝 发表于 2010-8-19 17:02

谢谢,终于成功一笔了呵呵
  我发觉我是胆子太小,禁不起震荡就吓出去了,每次告诉自己忍可是忍不住
  请问GJ我在133。1  拿2手多单风险大吗?先谢谢了

谢谢,终于成功一笔了呵呵
  我发觉我是胆子太小,禁不起震荡就吓出去了,每次告诉自己忍可是忍 ...
yun8237 发表于 2010-8-19 17:26

设好止损,今天晚上问题不大。
有担心就先放掉一手,止损放平价或者132.4~~~~~~~~~

设好止损,今天晚上问题不大。
有担心就先放掉一手,止损放平价或者132.4~~~~~~~~~
失落的风筝 发表于 2010-8-19 17:33

谢谢指导,刚刚暴涨我马上走掉了,我胆子小。。。。
   不过不亏就好了,坚持你所说的主妇做法呵呵