小春网

注册账号
楼主: 冰窟甲骨穿

[原创&日记] 我的风俗店打工生活 (全文完)(日语对白中文翻译+ 错别字纠错版)

个人觉得是否是精华帖无所谓。也支持版主照章办事。
其实很感谢论坛有原创版这样一个地方,能否让我把首发在华人感闻版的即时更新的文章,重新组织起来。
华人感闻版那边可以算是初稿,日语对话很多都没有翻译,错别字也比较多,内容也比较零散。
重新整理在原创版的文章,能够让大家感到阅读起来更方便,我就已经满足了。
回复 4 0

一直在关注着这个贴子,连休因为出去玩了,回来就一口气看完了后面的两节。
有一种说不出的伤感,如果这个故事是真实生活写照的话,我想知道小ショウ君现在怎么样了?
是LZ你跟赤井先生一起抚养呢?还是跟着他的外公外婆呢?

个人觉得是否是精华帖无所谓。也支持版主照章办事。
其实很感谢论坛有原创版这样一个地方,能否让我把首发在华人感闻版的即时更新的文章,重新组织起来。
华人感闻版那边可以算是初稿,日语对话很多都没有翻译,错 ...
冰窟甲骨穿 发表于 2010-5-5 23:24

个人建议
感闻那边就保持原样吧
给个这边的最终版的链接在那里就好了
草稿有草稿的魅力
对于自己来说也是个美好的回忆
毕竟初稿和终稿之间的提升对于作者来说意义非同一般
支持你继续写下去
在日本这么些年了
太忙 没能把身边的点点滴滴留下来
所以很羡慕你

本文的体裁是小说,小说就是“源于生活,高于生活”的。
各位请不要把本文的主人公和作者对号入座。
回复 0 1

本文的体裁是小说,小说就是“源于生活,高于生活”的。
各位请不要把本文的主人公和作者对号入座。
冰窟甲骨穿 发表于 2010-5-6 00:40

虽然有点小小的ショック。不过,真的很不错。

个人建议
感闻那边就保持原样吧
给个这边的最终版的链接在那里就好了
草稿有草稿的魅力
对于自己来说也是个美好的回忆
毕竟初稿和终稿之间的提升对于作者来说意义非同一般
支持你继续写下去
在日本这么些年 ...
kingking88 发表于 2010-5-6 00:40

谢谢你的建议,决定采纳。
那边的帖子太乱了,回帖也多,自己发的帖子都要找半天才能找到。
回复 1 1

连休那段时间没来看,都到结局了。最后2话一口气看完。写得太好了!大力支持!期待新作!

对了,支持lz写续集。
要是主人公和赤井老师结婚,然后一起抚养姐姐小孩的话,应该还会有故事发生啊。比如小孩有什么意外,需要输血,主人公给输血,结果赤井老师从医生那里得知2个人是父子关系。然后夫妻之间的关系的变化等
只是随便说说,不过总感觉还能有故事发生。

好贴一定要顶。。

很喜欢!!!!!!!!!!
回复 1 0