小春网

注册账号
楼主: 泥鳅2009

[投资理财] 想在日本创业的。。。。想从小做起的,,,

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 2 0

在中国拿东西在日本卖怎样?中国的茶叶?我也关注,想了很长时间,不知道做什么比较好。。我自己本身是做海员,经常来往上海和福冈,有机会可以合作合作。。。

方便的话加我qq 1403098743
回复 1 0

关注中,  我现在就周末开车帮人搬个家  大家用车联系我啊,  我想等身份确定了后做个料理店什么的,

想交流一下

开个外贸公司做外贸,把天朝的日用品啊啥的卖到日本。通过阿里巴巴什么的可以找到供货商,但是怎么找零售我也在研究……以后我就打算做做卸売業一类的了。把日本的东西卖天朝也不错咯,比如TT啊那方面的,毕竟天朝的X用品市场越来越大啊~~当然还有别的比如高级食器啊生活用品啥的。电器就算了,还有蔬菜肉制品。感觉那玩意过检疫就很麻烦。不过我有些想把日本人捕到的比较那什么的鱼肉卖到天朝,毕竟这玩意天朝很少,在高级料理店或日本店应该很受欢迎。嘛~环保人士不许喷我。来日本1年我基本上也就YY了这么多。虽然以后也想自己创业当老板,还是单干,但是未来很忐忑啊,做外贸不是那么好做的。以后还得娶老婆还得养家还得买房子还得孝敬父母啥都得要钱,就サラリーマン那么点月薪根本不够,除了自己给自己打工没别的出路了。加油吧,谁让我们是天朝人呢。要是是加拿大人或者北欧的,一天工作几小时就家里瘫着烤肉看电视野炊,哪像我们天朝人为了生计各种奔波。
   好了,不发牢骚了,还有レポート米写完呢,明天又是我第一个演讲,为啥每次都是我第一个,内容还最多,我的日语水平还是最差的凭啥啊。
   希望各位都能闯出一片天空咯~男儿当自强嘛,女孩子也是

见面想互相交流一下 我在东京 每天都很有空

回复 applemeinv1212 的帖子

你好,,044-276-8618,,,好像这家机票代理店有意转让

回复 liuxiang804924 的帖子

给你个电话号。他们做机票的,你可以谈谈。044-276-8618

回复 244097279 的帖子

您好,我在东京这边,能聊聊么,看看有没有可以合作的

老时 发表于 2010-7-12 18:29
在日本独立做生意的人是不少

但真正的成功的廖廖无几

赞同。人与人在一起有的时候也需要机遇。