小春网

注册账号
楼主: 泥鳅2009

[投资理财] 想在日本创业的。。。。想从小做起的,,,

关闭 [复制链接]
投资需谨慎。。。
回复 2 0

留个脚印
关注中
回复 1 0

估计高手没空来这里
amy^-^ 发表于 2010-7-9 17:35

呵呵,还真对
高手都忙赚钱呢,谁来这唠叨啊,呵呵呵

问一下,现在料理店真的不好干了吗?

回复 55# 調布

在日本开个拉面店需要多少资金呢?就是能容纳20----30个人的那种?

冬天来了,弄点保暖内衣去日本,一定会很火,我有货源和国际贸易公司,也有亲戚在日本工作,保暖内衣很便宜,也不像食品一样那么复杂,我亲戚就弄保暖内衣卖给附近的人,市场打开了还是很赚的,毕竟国内的成本低,大家都是中国人,有想做的就联系我,我们会帮忙的,qq是285035390

我也想把中国的东西拿来日本来卖,不知道做什么好!什么东西对日本人有吸引力,最近我想把中国的画和字拿到这边来卖,不知道大家有没有好的销路,知不知道哪里能买这些东西.请大家多帮忙!!高手们拜托了!

有人在日本有水产销路吗,我家在中国做水产生意,想进日本市场,初加工,精加工的水产品都有,货源充足,有销路的朋友可以联系我,最好在福冈的,可以面谈,QQ412669956,SB08043125233

很多耍单帮的都很精,只有能聚人的才是英

我有稳定的景德镇陶瓷货源,如有想在日本创业的,可以与我联系~~~
回复 1 0