小春网

注册账号
楼主: Vidor

鞋贴。24和24。5 更新最终价格。

可以的  只要在4条乌丸附近就好。。别的我还不熟。  另外有个mm也在问哈,看看她怎么决定~~[.3D010.]

哦,不好意思,我忘了妹妹实在名古屋吧。我在东京啊。。。[.62C7A9]

不好意思,刚上来,mm还有没有我的地址阿,就是上次预定风衣以后好久没发出,最后决定送我的那个?呵呵。没有的话在给你一次

mm另一个帖子上的钱包没有订到,55555

原帖由 鬼鬼你 于 2008-6-4 17:10 发表
哦,不好意思,我忘了妹妹实在名古屋吧。我在东京啊。。。[.62C7A9]

。。 我在京都。

原帖由 浅浅的味道 于 2008-6-4 18:36 发表
不好意思,刚上来,mm还有没有我的地址阿,就是上次预定风衣以后好久没发出,最后决定送我的那个?呵呵。没有的话在给你一次

恩 mm再给我发一遍吧。 之前那次我网络结不上 ,后来上来之后在帖子里说了联系已以前预定的mm们,不过都没回应就放弃了。。  这次肯定好好寄到。赫赫。。

我想要第一双和第4双可以吗??[.34AA3BBFBB]

原帖由 鬼鬼你 于 2008-6-5 10:35 发表
我想要第一双和第4双可以吗??[.34AA3BBFBB]

第一双没问题~~  [.134D2.]  第4双前面有mm也在问。。。。等哪个mm决定了吧。[.C2CCA13A537.]

mm,今天去逛街看到了我准备预定的你转的那种鞋,样子一样,可是L码的我穿居然瘦了   看照片你的脚也好瘦呢,要不先不预订了吧,对不起哦

原帖由 浅浅的味道 于 2008-6-7 20:00 发表
mm,今天去逛街看到了我准备预定的你转的那种鞋,样子一样,可是L码的我穿居然瘦了   看照片你的脚也好瘦呢,要不先不预订了吧,对不起哦

汗。。 我脚长但是坚决不瘦的。。都包装好了。有些可惜 [.C2CCA13A537.]       不过毕竟还是要买合适的东西。。理解 没关系哒