小春网

注册账号

鞋贴。24和24。5 更新最终价格。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  鞋子有自己买的后来觉得不合适也有从别的mm那里转来号码不合适的。。  总是就是个人挺喜欢最终都不能好好穿的。。
    质量我好好看过了 都很不错。左边的三双接近全新,鞋底连摩擦都没有。右边的一双只有轻微的磨损,算得上8。9成新。

号码都是L号,也有标注是24。5的可我脚比较宽所以穿上还是不舒服。建议24MM或者24。5脚偏瘦的MM尝试。

每个鞋都很好配衣服,右边的两双基本百搭的说。。 左边的适当的选择衣服效果都很好~~[.134D2.]

希望MM们仔细看好选择自己喜欢的鞋子~~
    规矩嘛还是根据小阿姨的老条列,跟贴预定,发货汇款。
    我在京都,平时经常去4条乌丸,如果有MM想见面交易也很欢迎。

最后欢迎大家多多来逛逛~~  有自己的喜欢的一双就好啦。 呵呵。

。[.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.]

集体照

集体照

第2双。1000---700

第2双。1000---700

第三双。800----500

第三双。800----500
再加两个24。5的。   这两双是我穿着正好的。

8成新。鞋头和跟尖有磨损。 500--400

8成新。鞋头和跟尖有磨损。 500--400

8成新。鞋跟侧面有磨损。整体情况良好,冬天穿比较暖和。 1000---700

8成新。鞋跟侧面有磨损。整体情况良好,冬天穿比较暖和。 1000---700

喜欢那双金色的,不知道37的脚穿是不是太大。[.DD3A398]

我的脚穿38,39的。 这个我穿上有点细小。。如果不介意超过脚跟半厘米的话应该可以的。[.134D2.]

回复 4# 的帖子

来看看你```
最近很郁闷啊``应为现在比较严``工作也没了``还得等马寺达开业``咳```
比较烦躁```你看你```卖这个有是卖哪个的``都卖了``你还穿什么啊``呵呵`都快成商店咯``
真有做生意的天赋```没工作好几天了`也不能找工作``找吧还不能找晚上的``还得等马寺达开业``我很郁闷啊``
无聊透了``估计再过几天我穷的就只能回国了```咳````

晕 现在怎么这么惨。。
   我是家里放东西的地方少。。也穿不过来 还是卖掉比较合适的说。。
  赶快找个新工作,安定安定。

自己顶~~  [.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.]

第四双跟多高,鞋子有没有损伤?想预定

原帖由 浅浅的味道 于 2008-6-4 00:30 发表
第四双跟多高,鞋子有没有损伤?想预定

有三厘米吧~~
  鞋子的状态很好。 只有鞋底有些磨损~~

想要第三双和第四双,妹妹可以见面交易吗。