小春网

注册账号
楼主: 小肆

6/2 转一些现在可以穿的衣服

今天收到mm的衣服了,都很乾淨,很喜歡。特別是8號,真的好可愛,好看極了,喜歡喜歡真喜歡。。。。
再幫美女頂一個。

预约12
[.FBF8BB3D3.]

我怎么还没受到,,,盼望中[.1B0CB7] [.1B0CB7]

4号本来我定来着的,后来你说表妹要参加婚礼要穿。。。后来转你的兔毛黑裙子了
mm我想问一下,我转的你的兔毛的衣服没有穿过,穿不了,是1500转的,可以再和你换4么
实在不好意思

4姐的衣服都很漂亮,顶一个

4号,这件之前转过,我表妹说要,5月初回国时候带给她,她人太瘦小,穿不了,再次拿来转  M 均码  全新  ¥1000

5号,今年流行的长パーカ 袖子可以卷起来当7分袖,买了好多件,转掉1件,穿过2次 M码 ¥500

这些在的话,预定
我周2 晚上有空可以面交[.2E99C.]

原帖由 zzxterado 于 2008-6-6 21:42 发表
今天收到mm的衣服了,都很乾淨,很喜歡。特別是8號,真的好可愛,好看極了,喜歡喜歡真喜歡。。。。
再幫美女頂一個。

收到就好^-^

希望宝宝能够快点康复[.34AA3BBFBB]

原帖由 PrincessDaine 于 2008-6-6 21:59 发表
预约12
[.FBF8BB3D3.]

谢谢mm,怎么联系呢?

原帖由 Elva-Elva 于 2008-6-6 22:05 发表
我怎么还没受到,,,盼望中[.1B0CB7] [.1B0CB7]

应该快到了吧,我有留問い合わせ番号:9615-7501-7616

http://www.kuronekoyamato.co.jp/

原帖由 1233321 于 2008-6-6 23:38 发表
4号本来我定来着的,后来你说表妹要参加婚礼要穿。。。后来转你的兔毛黑裙子了
mm我想问一下,我转的你的兔毛的衣服没有穿过,穿不了,是1500转的,可以再和你换4么
实在不好意思

那件衣服是2个月前转给你的,当时我还送了你牛仔裤,你要不能穿应该当时就告诉我啊

如果把4号换给你,你过2个月跟我说又不能穿,我不能保证有其他衣服换给你。

不能穿你可以退给我,但是我不承担邮费。

4号我还是转给确定的mm我比较安心。