小春网

注册账号

6/2 转一些现在可以穿的衣服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
夏天快到了,整理了下衣柜,转一些穿不到的衣服
我在东京都内由于工作比较忙,下班都挺晚,

如果时间允许,周一至周五晚上7点半后在新宿,

8点后在赤坂见附,新桥,日本桥这几个车站可以见面
周末我有其他事情,没时间见面。
所以时间和不上,东京都,千叶外的朋友只好邮寄了,

邮费请由买家自己负担,如果买的多的,我负担一部分

请跟贴预约,短信预约者一律无视!!!

1号,黑色long T 袖子可以卷起来,韩国制,全棉,穿过1次,均码,我肩膀(30-32)比较窄,穿起来有些大。  ¥500  红豆沙预定 (交易结束)

2号,印图longT 好像也是韩国制的,穿过2次左右,M 码,同样太大,放弃 (我还买了2件,之前翻出来转掉1件了)    ¥500 zzxterado预定

3号,白色T  穿一次过,L码,太大了,同样放弃 ¥500 zzxterado 预定

4号,这件之前转过,我表妹说要,5月初回国时候带给她,她人太瘦小,穿不了,再次拿来转  M 均码  全新  ¥1000  あき^-^晶 预定

5号,今年流行的长パーカ 袖子可以卷起来当7分袖,买了好多件,转掉1件,穿过2次 M码 ¥500
あき^-^晶 预定 (交易结束)

6号,戴帽的OP 韩国制,均码,布料偏薄 穿过1次,里面黑色内寸不卖  ¥500 Elva-Elva  预定  (交易结束)

7号,上衣迷彩抹胸内带胸垫,穿过1次 均码  ¥300
          裙子穿过1次,M码,布料挺厚  ¥500

8号,小猪短袖T  很可爱,买了2件,可惜太大了,这件全新 均码 ¥300  zzxterado预定

9号,去年UNIQLO买的T  S码  穿过次数应该不下5-8次之间(记不清楚了,但肯定没超过10次)  上面钻没有掉  ¥300

10号,1套¥500   外面的是piky girl的,里面的是国内买的,穿过1次,质量还行,做工和布料不是很好 红豆沙预定

11号,去年UNIQLO买的牛仔(6分?)裤 写着23码58,适合腰围1尺9左右(58-61)  8成新左右  ¥500

12号,UNIQLO买的铅笔裤,比较宽松,写着22码56,但是我穿还大很多,应该适合腰围2尺-2尺1左右(61-64)    ¥500 PrincessDaine预定

13号,这件就穿过1次,太成熟了,不是我滴风格啊。。。夏天穿挺凉快,还露背滴,很性感哦,(项链本来就带的)均码   ¥800

14号,这条是朋友送我的还是转来的,我忘了,没穿过,就卖 ¥500好了  
           size 写着1,应该适合腰围1尺9左右的(58的可能有点紧56的应该没问题)

15号,牛仔短裤,S码,适合身高165cm以下的mm  ¥500

16号,石泽研究所出品的瘦脸用的按摩cream,我拿来涂脖子,防止皱纹用的, 嫌麻烦,用了2次就没用了,原价2600多,现¥1200 转
           详细请参照:http://www.ishizawa-lab.co.jp/timerescue/

请直接跟贴预约,短信预约者一律无视

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

编辑完毕[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

2.3 預定!
追加8,謝謝!

原帖由 zzxterado 于 2008-6-2 23:40 发表
2.3 預定!

mm你动作好快哦[.D3AC3]

谢谢哈,怎么联系呢?

原帖由 小肆 于 2008-6-2 23:43 发表

mm你动作好快哦[.D3AC3]

谢谢哈,怎么联系呢?

哈哈,預定的衣服都是白色的,這幾件白色衣服都很新嗎?質量好不好?因爲以前買過白色的,有的都被染上色了,買回來后都不能穿。

6           yuding!!

原帖由 zzxterado 于 2008-6-2 23:51 发表

哈哈,預定的衣服都是白色的,這幾件白色衣服都很新嗎?質量好不好?因爲以前買過白色的,有的都被染上色了,買回來后都不能穿。

都是日本买的,质量还可以的,布料是偏薄的那种,适合现在的天气穿
洗衣服的时候白色和深色衣服分开洗就不会染色了呀
这2件衣服本色是不退色的,我穿洗过1次,没有退色染色

6预定,邮费多少钱?[.39F1FFB] [.39F1FFB]

头像被屏蔽