小春网

注册账号
楼主: 妖●卑彌呼

[生活相册] 近況報告~不認識的看不順眼的請積口德~

很能明白美女的感受~~~!!
       不要给自己那么大压力~虽然时给会很高~ 但是换份工作多打几个小时也可以啊~ 至少自己不会觉得心累!
鑫鑫0722 发表于 2010-2-18 21:33

不高哦,我们小酒吧,工资并不高呢```````还压力很大,我還真是没事找罪受```````谢谢宝贝关心啊`````

没在店里,在公司里同样有让人窒息的压力,总有一天会爆发的,共勉。
幸福131 发表于 2010-2-18 21:38

大傢都加油吧```````我加油不疯掉```````

让我家小白跟你玩两天就开心了。它可会哄人开心。 1# 妖●卑彌呼

不高哦,我们小酒吧,工资并不高呢```````还压力很大,我還真是没事找罪受```````谢谢宝贝关心啊`````
妖●卑彌呼 发表于 2010-2-18 21:41

加油加油~呵呵
    我其实前一段时间和美女一样~也是在吧上班~因为很多事不干了~天天上班前超痛苦~! 我们就不是那样骗男人钱的女生! 没办法!~~

加油加油~呵呵
    我其实前一段时间和美女一样~也是在吧上班~因为很多事不干了~天天上班前超痛苦~! 我们就不是那样骗男人钱的女生! 没办法!~~
鑫鑫0722 发表于 2010-2-18 22:12

加油,工作不分贵贱。开心就好。

我現在已经跌到最最最低谷了`````很想用力喊一喊来求救``````可是,現在的我,就算喊道哑,都不会有人来救我了```````
妖●卑彌呼 发表于 2010-2-18 15:35

正所谓不在沉默中爆发 就在沉默中死亡~~你应该会选择前者吧!!有时间出去散散心贝~老窝家里当然没人救你了~要学会自救懂不??? 哈哈哈哈·····求人不如求己

[.E1C3F8.][.E1C3F8.][.E1C3F8.]啊哈哈哈哈.......

让我家小白跟你玩两天就开心了。它可会哄人开心。 1# 妖●卑彌呼
ftlove 发表于 2010-2-18 22:07

呼````你好好哦``````哭死```````

加油加油~呵呵
鑫鑫0722 发表于 2010-2-18 22:12

555555``````````宝贝了解我的痛苦啊```````真的压力很大的说````````要赶紧弄个正常的工作来干干了``````

正所谓不在沉默中爆发 就在沉默中死亡~~你应该会选择前者吧!!有时间出去散散心贝~老窝家里当然没人救你了~要学会自救懂不??? 哈哈哈哈·····求人不如求己
爱过来 发表于 2010-2-18 23:58

我大概會在沉默中葛屁`````````你不能见死不救哦``````