小春网

注册账号

[生活相册] 近況報告~不認識的看不順眼的請積口德~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

討人厭的人還真的是無處不在,搞不清狀況,耍白癡還自以為很屌,看了我眼睛不舒服腸胃也不舒服······自己不能接受的東西就是垃圾,都不知道自己在別人眼中其實也是個垃圾······那麼愛攻擊別人下次投胎變只鬥牛好了······無聊透頂······我的自言自語請忽略,這個破帖也忽略好了~

就這樣

前段時間一直生病···感冒感冒感冒···淋巴發炎什麼有七沒八的一大堆·····最近好不容易好了····可是,怎麼覺得似乎又有點感冒····

89同學···這個角度還不錯看~

NEC_0083.JPG 哈,三八裝氣質~

NEC_0081.JPG 正面看一定是鬥雞眼······

NEC_0080.JPG 啊啊啊···超級無敵鬥雞眼·····我要去買放大片·······

NEC_0094.JPG 死89,可以把我的鏡子用的再髒一點······

NEC_0078.JPG 大餅大餅~

楼下.......  发表于 2011-1-6 04:59
化妆怕麻烦直接带面具照就好拉 效果大家也满意  发表于 2010-12-13 02:27
不好看 还差个墨镜 和口罩  发表于 2010-12-13 02:26
恩,阅! Bcup!  发表于 2010-12-12 06:21
该死,那个水印,怎么就非印在我嘴唇上``````

应该把眼线再研究一下。

应该把眼线再研究一下。
pink-girl 发表于 2010-2-18 14:42

我習慣了这种画法``````谁知道哪天心血来潮我又把它變什麽样``````

人生都是有低潮的~~自己好好调节吧 哈哈哈·····

人生都是有低潮的~~自己好好调节吧 哈哈哈·····
爱过来 发表于 2010-2-18 15:24

我現在已经跌到最最最低谷了`````很想用力喊一喊来求救``````可是,現在的我,就算喊道哑,都不会有人来救我了```````

这就叫传说中滴 压力.........

很能明白美女的感受~~~!!
       不要给自己那么大压力~虽然时给会很高~ 但是换份工作多打几个小时也可以啊~ 至少自己不会觉得心累!

没在店里,在公司里同样有让人窒息的压力,总有一天会爆发的,共勉。

这就叫传说中滴 压力.........
依然の愛 发表于 2010-2-18 20:57

嗯,压力,压力很大```````很不舒服```````要怎样才能解脱啊``````