小春网

注册账号

[育儿成长] 请斑竹删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚怀孕的时候,香港的朋友来日本玩给我带了2瓶PALMERS 雅儿 可可脂除妊娠纹按摩乳。结果放着也没用,到现在都还没有开封过。而我肚子上也没有妊娠纹,所以没想到要去用,现在眼看怀孕7个月了,这个东东也用不着了,扔了太浪费了,所以留给小春上又需要的准妈妈们。

PALMERS 雅儿 可可脂除妊娠纹按摩乳250ML

PALMERS 雅儿 可可脂除妊娠纹按摩乳250ML

价格:1800日元一瓶(附赠30G的PALMERS 雅儿 可可脂除妊娠纹按摩乳一支),

附赠品

附赠品

2瓶一起要的话优惠价3000。
售完

LZ在哪儿,多少钱啊?

实物PP(摄像头拍的PP,比较模糊,sorry)

商品描述:
1.成分:纯天然可可油,维他命E,弹性蛋白,胶原蛋白,乳木果油
2.功效:预防及减少因怀孕期间皮肤膨胀和生育后体重剧降而引致身体各部位出现的斑纹和色素;增加皮肤弹性和令松驰的肌肤回复结实;独特滋润成份,令皮肤变得柔软幼滑。本产品绝不油腻,迅即吸收,不沾污衣物。
3.最佳效果使用方式:只供外用。由怀孕初期(第三个月)至产后的3个月内,每天早晚取适量涂匀全身,特别是腹部,下胸部,大腿及臀部容易出现裂纹部位,轻轻按摩至完全吸收。(每天使用2次已足够)
4.大家最关心的有效期:一支是2012年12月,一支是2013年1月

LZ在哪儿,多少钱啊?
巍临城下 发表于 2009-8-16 14:19

我在小岩,一瓶1800。2瓶3000

upupupupupup

upup.................

我九个月的时候,妊娠纹才出来,结果一出来就一片,惨不忍睹啊。

我九个月的时候,妊娠纹才出来,结果一出来就一片,惨不忍睹啊。
阿欣萨 发表于 2009-8-17 00:07

那你现在好点了吗?

我倒没有很在乎妊娠纹什么的,也不穿露脐装,别人也看不到。而且我本身从大腿到臀部就有像妊娠纹一样的花纹,一道一道很厉害的,从小就有,像是遗传,我老爸,我表哥都有,这个应该涂什么都不管用。所以就没有想到去用它,但是这么大2瓶不用过期了那就可惜了。还有一周就要回国待产了,就想着把它出了吧

LZ我想要。

这个东东我怀孕的时候一直用,非常好的东东,赞一个,其实当body lotion用也好的,我也还有存货呢,不过不舍得出,自己当body lotion用呢,楼主,真大方。。。价钱也公道,呵呵。。帮顶