小春网

注册账号

[随便说说] !!!哇哦,,,咋都这么便宜呢???!!!全部光光了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

全部家当都处理完了,,谢谢兄弟姐妹们捧场啦!!!
给自己做做广告,呵呵[.2D12E262] 不过,确实很便宜,我不骗你哦!!![.FBF8BB3D3.]
邮费买主自付,款到立马发货!如果买得多的话,可以送到大阪车站附近!!!有效期到本月15号!!!欲购从速哦!!!
一口价,谢绝被砍!!欧也!!

免费送的东西今天已经被某个好心人全部帮忙处理了,谢谢啦!!
1.TIGER的电动热水壶,1200。保证书齐全,刚买了半年。买的时候5000。(许出去啦!)
P1040651.JPG P1040653.JPG
2.National的吹风机,买了不到1年,700日元。买时候4000日元。有冷风功能。日本制造。后面还有一个蓝色的,哈哈!!已出售!!
3.电熨斗  500日元,两年,不过我比较懒,只用了不到5次。已出售
4.野外烧烤全套工具  800日元 用过一次,全新,4-5人用。。。许人啦!!
P1040664.JPG    P1040665.JPG
5.2米2窗帘两套  各800日元,质地很好,只用了5个月。。买的时候各花了4000日元。纱帘有点儿小问题,不卖!许出去啦!!
P1040658.JPG P1040660.JPG
6.裙装呢子大衣,去年结婚的时候买的。500日元。质量很好,而且很显瘦,165的。已出售!!
7.25寸夏普电视和电视柜  已被好心人解决了!
8.夏普电饭锅带定时和熬粥功能,1200。。用了不到两年。。许出去啦!!
9.电热毯  176cm×176cm,相当于2畳。。1300日元!而且有自动断电和指定方位取暖功能。已出售!!
P1040671.JPG P1040672.JPG
10.KOIZUMI.吹风机,日本制造,700日元。已出售!!

11.单人凉席。。300日元。可爱熊熊,,正适合盛夏!!

12.DAINICHI ヒーター 2000日元   赠送灯油桶!!日本制造,包装完整! 原价2万日元
P1040679.JPG P1040680.JPG
13.灯具 NEC的 崭新 3个 各1000元   每盏灯买的时候各一万日元,买了不到一年!!
P1040676.JPG P1040677.JPG P1040678.JPG
14.镜子  崭新 1000元  已预订!!
15.自行车 两辆 各1500日元  购入一年。均有防盗登陆!

需要的亲们跟帖或者给我发短消息!!![.D81A0477.]
我喜欢大衣,有大图没?

唉,可惜我在东京,不然很多东西都想要啊~
帮顶啦~

头像被屏蔽

我喜欢大衣,有大图没?
masyunjp 发表于 2009-8-7 10:44

这图咋样,不行我再扩大!!嘿嘿!!

唉,可惜我在东京,不然很多东西都想要啊~
帮顶啦~
ありさ 发表于 2009-8-7 10:45

谢谢arisa帮顶!!!我给你上茶[.A3CF97.]

是很便宜,帮顶

太便宜了。。。。。。。
蓝蓝你要干什么啊???
若山牧水 发表于 2009-8-7 10:47

若山姐姐来了,谢谢帮顶!!!
日子不过了,,哈哈!!!![.A3CF97.] :P

帮顶!!!!!

东西都挺好的 可惜太远了  帮顶吧