小春网

注册账号

[随便说说] 船橋まつり

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这个周末,船桥有祭り,去溜达了两天累死了,上两张照片给奶奶们共享一下[.AF0FBC71]

昨天太累了,就把照片发上来,今天稍加说明一下,嘻嘻,请忽略我拙劣的表达能力

25日,主要是卖东西:船桥的名产、衣服、杂货、跳蚤市场、各种吃的等等。
        各种体验コーナー:模拟夜间道路骑车、警服警车等等。
        各种相谈:健康、生活等等。
        街舞コーナー:小到5岁、大到阿姨级别的纷纷出来献舞,说实话小女孩跳的很棒很有看头,最后压轴的男子团体很专业、技术超赞的。
        再就是小孩子玩的各种游戏:网鱼、钓鱼、砸东西,太多了,不过我没宝宝所以就没一一去看。

收获:零钱包150、一对盘子(才100,还是日本制)、自行车筐的防盗网和小哨子(无料、警察叔叔送的)

26日,主要是各种日本民俗活动:太鼓、神轿、民俗舞蹈等等
        PS:还有各种吃滴、喝滴

收获:今天早晨花了半个多钟头,把散了的骨头架子凑合拾掇到一起。昨天因为有机会去抬了把神轿,肩膀压得可疼了。

单手支地

单手支地

手腕撑地倒立

手腕撑地倒立

美味しいそう焼きそば

美味しいそう焼きそば

阿姨的肚皮舞

阿姨的肚皮舞

指挥神轿的小男孩

指挥神轿的小男孩

青春型街舞

青春型街舞

搞笑型街舞

搞笑型街舞

杂技型街舞

杂技型街舞
沙发自己先坐啦,哈哈。
相机不知道哪儿给碰了,不能改小,很多大的传不上来,凑合看看吧

头像被屏蔽

哈哈,还有光屁屁的,我都不好意思上

船桥?哎,错过了.

我去年上班的时候,把儿子放那保育的,就车站前,很热闹的
路过了一下,也花了很多钱,
最近我不喜欢  吗此里.
儿子什么都要,不要当场翻脸,受不了,

哈哈,还有光屁屁的,我都不好意思上
念舞 发表于 2009-7-26 22:46

那就是说也有照片咯 要看要看

我昨天耗到5点多结束,连隅田川的烟火都来不及去看。
今天去抬了神轿,太累了,下午就回家休息,晚上的面具舞什么的也没能看了。

那就是说也有照片咯 要看要看
RFLIKA000 发表于 2009-7-26 22:53

要看老男人还是小男人?[.18155626]

我去年上班的时候,把儿子放那保育的,就车站前,很热闹的
路过了一下,也花了很多钱,
最近我不喜欢  吗此里.
儿子什么都要,不要当场翻脸,受不了,
華子 发表于 2009-7-26 22:52

呵呵,连我啥都想要了,别说小孩子了
不过,昨天很多适合小朋友的游戏和体验活动,很不错的,当然卖东西的也多,船桥名产和各店铺的优惠活动,以及跳蚤市场。
今天主要就是用看的,卖的只有吃滴