小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[手续参考] 看俺如何17天拿驾照(今天第20天,终于成为杀手啦)

明天等你的好消息了,晚安,你太厉害了,估计明天的题目都怕你的
nami_728 发表于 2009-7-16 23:22

谢谢,今天做了那么多题,增长了一些信心,嫩是我前辈啦,借嫩吉言!!

晕死,其实今天练习时候越做分越低,第一套99,然后98,97,96,然后做套2轮的题,50满分,我得了45 第6套做完我根本没对答案就回来了,估计好不了。
刚才还埋怨LG,根本就不应该叫我去做那个题,还没网上的难度大呢,而且越做越迷糊

谢谢,今天做了那么多题,增长了一些信心,嫩是我前辈啦,借嫩吉言!!

晕死,其实今天练习时候越做分越低,第一套99,然后98,97,96,然后做套2轮的题,50满分,我得了45 第6套做完我根本没对答案就回 ...
doudoumi 发表于 2009-7-16 23:39

宝贝,你还没有睡啊,越做越迷糊我干脆就休息不做了

是呀,我第一眼就看中我家黑马了,本来是去看fit和freed的,有时候也是看缘分的

其实比新车也没便宜多少,3,40万而已吧,但是相比它当时现有走行距离(交车时候是3750)是我们预算报废距离(10万)的25分之 ...
doudoumi 发表于 2009-7-16 23:35

是啊是啊,看缘分的。
我现在就想过两年换stepwgn呢,到时候也许也牵一头你家黑马回家了说不定,哈哈。
你太小看你家黑马了,平时爱惜点儿的话,15万甚至20万都没问题。

考过了,正在食堂经历漫长等待

考过了,正在食堂经历漫长等待
doudoumi 发表于 2009-7-17 12:28

恭喜恭喜,太佩服你了,17天就拿驾照

[.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F]
[.45271.][.45271.][.45271.][.45271.][.45271.]

俺回来了!中午是用iphone发的帖子,那屏幕也太小了,速度也不敢恭维,非常不爽,早知道这样,说啥不让迷糊买这个烧包的家伙,浪费呀

下午一点二十拿到卡了
然后立即开往入管立川出张所,路上车还是挺多的,开了一个小时才到,办事很顺利,10分钟搞定(网上说要写那个交往过程履历书,我一看太麻烦了,根本没写,打算他们要的话就跟他们先讲道理,实在不通再当场写。结果他们跟本没要),也不用补交材料(但是复印了我的保险证,幸好一直在钱包里)
哈哈,我很快就不是家族滞在签证了,可以随便打工哦(汗,来日本这些年总共加起来我也没打过半年工)

然后开回来,这段发生点变故,那个……
该直走的时候不小心走到了左转线,然后回不来了,只好咬咬牙就那么左转了,绕了一圈才回到正路,这一圈就差不多20分钟
还差点把左边门镜刮了,幸好旁边坐着LG,及时提醒我

看来就我这水平,离一个人上路还远着呢

恭喜恭喜,太佩服你了,17天就拿驾照
nami_728 发表于 2009-7-17 12:38

哪呀,我其实失算,像嫩那样一个月下来才是最好的

这个太累了

而且,从开学到现在20天了,呵呵

是啊是啊,看缘分的。
我现在就想过两年换stepwgn呢,到时候也许也牵一头你家黑马回家了说不定,哈哈。
你太小看你家黑马了,平时爱惜点儿的话,15万甚至20万都没问题。
黑木黑木 发表于 2009-7-17 10:21

我家公寓二楼的一个妈妈就开的stepwgn,我坐过好几次她的车,真的不错,宽敞也平稳,就是贵,而且有点大

我家就怕我家黑马没开到10年就变灰驴了,黑色的车比别的容易显脏,而且旧了就不好看了

如果能自己挑,可能还是首选银色,比较适合我这种懒人

[.2D2EA467F]恭喜持照上马!!!