小春网

注册账号

[随便说说] !!我的英文名字叫 小~沈~阳~~~!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我承认,我今天是回肠滴无聊!!刚刚丢人现眼了一会儿,现在再得色一大下,发个好玩儿的,刚从同学博客上复制过来的!!

小沈阳之情人节篇。。。
情人节其实可短暂了,手一拉一松,一个情人没了,嚎……
手一拉不松,变老公(婆)了,嚎……
你知道情人节最痛苦的事情是什么吗?
情人节到了,情人走了;
你知道情人节最最最痛苦的事情是什么吗?
情人节一到,所有情人一块儿都来了,嚎……

小沈阳之大学生活篇。
其实大学生活可短暂了,有时想一想:寝室一出,一进,一天过去了嚎;寝室一出,不进,四年就过去了嚎!!
你知道大学四年最痛苦的事情是什么吗?那就是没去上课,老师点名了!
你知道最最痛苦的是什么吗?去上课了,老师没点名!
那你知道比这两种都痛苦的是什么吗?那就是第一堂课去了老师没点名,第二堂课走了老师点名了……

无限怀念大学时光中。。。。[.A3CF97.]

我不怎么喜欢这个演员。虽然挺搞笑的吧。但总觉得有点低俗。

不懂此人为么红!

严重推荐上海的周立波。

严重推荐上海的周立波。
海棠依旧 发表于 2009-5-29 15:51

这是who来?
搜去。。。

看来幽默文化还是很有地域差别滴。。。
俺既喜欢周立波也喜欢小沈阳,周立波老艮老艮,他的幽默很有智慧,小沈阳么,能让我跟他似的,笑得跟个傻子一样,[.E03BC43.]

头像被屏蔽

不懂此人为么红!
坏坏惹人爱 发表于 2009-5-29 15:49

赵本山说:他是站在赵本山的肩膀上火的。。。

不懂此人为么红!
坏坏惹人爱 发表于 2009-5-29 15:49

呵呵,在国内笑星里,很少有他这样豁出去的。。。。。
不像日本的笑星,个个儿就跟不糟践完自己就红不了似的。。。

头像被屏蔽