小春网

注册账号

[研究生大学院] 办在留时碰到的比较普遍问题,请大家看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都是遇到的一些细节问题,感觉有必要谨慎点.希望大家说说自己是怎么办的.

1,户口本上的地址已经搬迁,那户口本一定要更新成新地址吗?
2,是不是把户口本上父母的学历和职位改的高一点比较好啊?我有个朋友说父母的学历都改成本科,职位都是经理,这样比较好签.
3,办理亲属关系公证都要什么材料?要身份证和户口本的?
4,在职证明书和所得证明书各位有范本吗?我不太清楚所的证明是怎么开的.是和在职证明开成一张纸吗?我父亲是商人,自己当老板的,难道自己给自己开?
很虔诚的希望进来的都能给点意见...

[url][/url]地址必须改的,职位也是学历...都改本科是不假点...在职证明当然有范本,收入和纳税证明是分开的3份,怎么传附件呢!我先找找哦![img][img][/img][/img]

都是遇到的一些细节问题,感觉有必要谨慎点.希望大家说说自己是怎么办的.

1,户口本上的地址已经搬迁,那户口本一定要更新成新地址吗?
2,是不是把户口本上父母的学历和职位改的高一点比较好啊?我有个朋友 ...
zjqtlwl 发表于 2009-5-26 21:34

1.感觉更新了好点。
2.不知道。
3.应该够了。
4.范本网上搜得到;
   以前有帖子说复印营业执照的。

仅供参考~~

一次只能用一个附件啊!呵呵样式大概差不多在职是这个!还少个收入证明找不到了

谢谢"走走吧",所得证明=纳税证明+收入证明,可以这样理解吗?

应该是,经济担保人的证明一般是这3个.其他的据说还有要税务开证明材料的不过很少,而且只有年收入超过12万的才有税务局证明.以上这些都是指有工作单位的!自己干个体的我不太清楚.呵呵,如果算的话有真的最好,没有的话找几个会计算算,很容易出错的,特别是纳税证明,尽量不提供为好!(个人建议.)
收入证明的话就写上年总收入及来源纳税额和扣的保险就可以的!

路过看答案 顺便帮顶
我也被要求开亲属关系证明了

1,一定要的
2,是真的吗?能证明吗?不是的话个人觉得最好还是不要
3,打电话问公证处,会很详细的告诉你的
4,不清楚= =