小春网

注册账号
楼主: lovedavid

[语言学校] 语言学校毕业给后辈说点心里话

正如楼主所说,语言学校什么鸟都有......只是每个人的目标不同,能始终坚定目标走到最后的,我看看都混得不错。就怕一会儿这样一会儿那样拿不定主意的人,最后一事无成。
语言学校只是起一个辅导作用,感觉和大学差不多,没有人会逼你学,好的学生不仅仅是在课堂上认真就行了。
赤门会毕业了,这2年没白辛苦,呵呵,有这样的心情就可以了。

來聽前輩說話的,頂下

中介给我推荐了国际富士和学友会…好像富士便宜一点的说,前辈给点意见吧…我想听富士的缺点…优点你已经说了~

想问一下  东京哪个语言学校好  我有签证

我想知道外国留学生考名牌大学会不会比日本学生来得容易

顶一下啦~O(∩_∩)O~~

楼主的感触很深呀~

我也快去日本了,虽然未来还是未知,但是不是有这莫多朋友都在嘛。有些在日本的朋友告诉我他们在日本的生活,他们也很好呀。听他们说语言学校就是一个过度。当然要找优良校才行(前一年都会根据升学率和非法滞留率重新评选的)咳!你不如进(33784962)群,那里都是准备去和已经在日留学的朋友一起交流,那里聊聊什么都知道了

这次考了几个学校,早稻田合格,东工大合格,千叶大合格,筑波大合格,考一个进一个。
———————————————————————————
真的是很強啊……不過日本也給考這么多次,夠經歷過高考報考的我們哭死了

说得很中肯~~~