小春网

注册账号

[随便说说] 了解FANCL的MM们看过来……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天闲着没事,在网上,买了一套FANCL的基本款。
有用过这套的姐妹嘛?说说怎么样呀?
我用了 蓝色的卸妆油和 粉色的pauda
感觉还可以,
不过 蓝色的卸妆不用了 换dhc了 粉色的感觉挺好,还继续用 。

原帖由 icegirl2688 于 2009-3-16 22:40 发表
今天闲着没事,在网上,买了一套FANCL的基本款。
有用过这套的姐妹嘛?说说怎么样呀?

LZ发的照片好象适合咱们父母的皮肤~~
咱们用蓝色系列就可以~~
我是去店里买的~~在网上买的话,试用装给的少~~~去店里买能拿好多试用装
PS:到店买的话,她能帮你测量皮肤,帮你选择~~在网上买会有时候很迷茫的~~~我是一开始去店里买,等都明白了~~~再上网买,反正价格都一样~~PONINT也能互相使用~~~~只要登陆资料是统一的,店里点数和网上的点数都可以一起使用~~~

我看见是洗颜、化妆乳、化妆液。以为就是一套基本款呢 :

原来这套是适合五十多岁的人用的呀

我家附近没看见有卖这牌子的,就知道银座有一家专卖店。

蓝色的是卸妆油,我晕
我又不化妆的……

用过无添加系列,就是蓝色那套
没什么特别感觉,说不上舒服啥的
也许适合皮肤敏感的人吧

唯一想说的就是,我用的是10ML的那瓶子
倒出来那个难啊。。。
说明上还说让你不要接触皮肤就那么倒
化妆水还行,乳液那样压根就倒不出来的
不知道30ML的是不是会好一点
但我反正是厌了这个系列了,太不方便了

头像被屏蔽

那个面膜不错  很赞   用完感觉自己的脸像是从精华液里泡出来一样  

洗面奶很温和 但是使用起来太不方便了

一直用他家的卸妆油,感觉很好,再难卸的妆都可以卸得很干净,倒是dhc的卸妆油偶觉得不好用,

推荐mm用albion的,个人感觉很好。

不过化妆品这东西很难说,因人而异的,主要是看适不适合自己的皮肤。

头像被屏蔽