小春网

注册账号

[随便说说] 无聊的主妇生活啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年刚刚毕业了,准备要孩子了,所以也没找工作。
这才10天,我已经快受不了了!太无聊了!!
两年前辞掉了国内事业单位的好工作,跑到日本读了个大学院,这些天天天后悔当初不该辞职跑日本来!!
烦哦!想找份工作吧,因老公的工作关系6月份就回国了。而且真的不想经历找工作那么复杂繁琐的过程!
真不知道这段时间怎么打发日子啊!!
在家做快乐主妇的姐妹们都是怎么打发时间的阿?
ps 我在大阪

在日本的主妇都是无聊的..

我也在大阪哪。不过我家有宝宝,不能说无聊。这会睡了
要看一点的电视剧了,有人在看吗?[.1B0CB7]

楼主以后可以经常来这里和大家聊天啊。。。
你离我近的话,可以找我玩。。。我在住吉[.2D12E262]

MM是不是很会做菜呀?那就研究研究一下菜式吧!

有什么好看的电视剧吗?我就是整天开着电视,让屋里有动静!不怎么看。。
前段时间经常上迅雷看看看电影,最近也上不了了,nnd

原帖由 等待春天花会开 于 2009-2-18 12:52 发表

你离我近的话,可以找我玩。。。我在住吉[.2D12E262]

我也在看呢,到时间了

原帖由 重庆 于 2009-2-18 12:53 发表
MM是不是很会做菜呀?那就研究研究一下菜式吧!

惭愧啊!不怎么会!mm是看到我的头像了吧,那是俺老公做的。。
另外,大家中午一个人怎么吃饭啊,都是好好做饭吗?一个人吃饭好没劲哦!

原帖由 忙里偷闲 于 2009-2-18 12:56 发表

我也在看呢,到时间了

昨天眼泪哗哗的。。。。。[.5CA6F3] [.5CA6F3]

原帖由 等待春天花会开 于 2009-2-18 12:52 发表

我在冢本。有时间凑一起玩吧。

原帖由 星蓝蓝 于 2009-2-18 13:04 发表

我在冢本。有时间凑一起玩吧。

哈哈,离得老远哦。有时间大阪的妹妹们都一起聚聚吧。。。。[.095665E] [.095665E]