小春网

注册账号
楼主: 天使的笔误

关于就职!现在就职活动的朋友 请看过来!绝对原创!!

原帖由 天使的笔误 于 2009-1-18 21:30 发表

我是去年毕业的   现在上班了  [.0340]

哦 谢谢回复 啊
工作之余还能想着小春的后辈们 赞一下!!!!!!

原帖由 活着真好 于 2009-1-18 21:50 发表

哦 谢谢回复 啊
工作之余还能想着小春的后辈们 赞一下!!!!!!

大家都要加油  无论谁 这一路走过来 都不容易呀

老大~我来顶帖了!虽然我暂时还没有报メーカー,但你写的很有帮助!

不知道面试的时候,可不可以说的更口语一些?

文绉绉的,会不会给对方造成很生硬的感觉~?

原帖由 餓鬼の使い 于 2009-1-18 22:33 发表
老大~我来顶帖了!虽然我暂时还没有报メーカー,但你写的很有帮助!

不知道面试的时候,可不可以说的更口语一些?

文绉绉的,会不会给对方造成很生硬的感觉~?

当然可以  时不时的冒出几方言也行(我就是这么干的)
因为你是外国人 所以会说方言也会给日本人一种不一样的感觉
容易被人记住 增加你的印象分

写得太多了[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

的确  我也感觉废话挺多[.46E3155] [.46E3155]
不知不觉就这样了

原帖由 天使的笔误 于 2009-1-18 22:45 发表

当然可以  时不时的冒出几方言也行(我就是这么干的)
因为你是外国人 所以会说方言也会给日本人一种不一样的感觉
容易被人记住 增加你的印象分

收到!谢谢了!

这段时间又要写エントリーシート又要考试和レポート,唔~是一个考验!

不用谢
[.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340]

我面试时交的材料都是书面语,但是我把内容翻译成口语,所以面带笑容很自然的和对方进行了沟通。这样也给对方留下亲切感,大家也可以试试。。

原帖由 snow-snow 于 2009-1-19 00:43 发表
我面试时交的材料都是书面语,但是我把内容翻译成口语,所以面带笑容很自然的和对方进行了沟通。这样也给对方留下亲切感,大家也可以试试。。

赞一个