小春网

注册账号
楼主: okulele

[大学专门学校] 神大,京大编入心得

62# sa27sa27 有不要留学生考试成绩的可以编入的学校吗?
WECHMENG 发表于 2009-4-22 00:04

编入一般都不需要留学生成绩的,是需要参加校内考的。
另外容易编入的学校也是不是什么好学校。

京大好像是要了。。。你问问题之前为什么不先在网上自己查呢?
我留考比小春里面的任何人都低,说明人家根本就不看留考成绩

楼主。。  好感谢你的分享!  对我们这些新人真是太有用了。{:11_377:}
     冒昧我想问一下。 你说的编入是指在原大学读了2年后编入京都大学的3年级吗?
请问那你最后的学历是哪所大学予以承认?

京大,原来的大学已经退学了,没关系了

我现在福冈读经济一年级..觉得这学校真的是浪费钱钱浪费生命所以开始朝京大经济狂奔..因为是国内直接过来的所以准备参加留考试试...话说编入的话要求日语相当牛才有点机会...没啥信心啊...留考相对减低了不少难度...发奋努力中啊...

编入应该不要留考成绩吧..不然像我这种直接从国内来的到时候要想编入的话还要去考次留考?那还不如直接参加留考考诶...

想问下,日本都有哪些比较有名的大学收编入生呢?

很多都有~~~
去書店找一本大學編入圖鑑看一下~~全國國公立私立啥大學的編入資料,過去收生數,考甚麼的,全都寫了~~

很多都有~~~
去書店找一本大學編入圖鑑看一下~~全國國公立私立啥大學的編入資料,過去收生數,考甚麼的,全都寫了~~
奈落の花 发表于 2010-2-1 15:34

感谢一下……只可惜现在人还在国内……
回复 1 0

看到第5页才发现重点 加拿大大学中退的.....
LZ不厚道 这帖发的.....没有客观的把自己的优缺点陈述出来.....会误导小朋友的~!
但关于编入的帖看到现在LZ写的确实是比较详细的了,只是我在想编入后要重新设立朋友圈和教师关系,对于未来就职的进度是不是多少会有影响..
回复 0 1