小春网

注册账号

你最想去的国立大学---东京圈版

[Money=0][/Money]
单选投票, 共有 695 人参与投票

距结束还有: 3145 天1 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限
东大呢?

要是有我就选东大,反正是想象的。。
[em01][em01]

我也是

和楼上的一样

东大。。。

我就是电通的,学费好免,可惜前期份的减免就我没拿到。

就这些吗????

哇,没想到横国大竟然领先,呵呵,关键是在选项中没有东大,东工和一桥,呵呵,算是矬子里边拔将军了~~~~~~

另,有没有前辈或者同仁告诉小弟,在横滨的横国大到底好在哪哩?忘了是哪个塾弄得日本大学排名,横国大只排27??!!太惨了~~~旺文社的国立三十强更是没有横国大~~~~~晕了

我前几天有和横滨国立大的学生一起出去(在中国)感觉考进去并不难啊……

以下是引用黑驴骑士在2005-8-29 18:17:00的发言:另,有没有前辈或者同仁告诉小弟,在横滨的横国大到底好在哪哩?忘了是哪个塾弄得日本大学排名,横国大只排27??!!太惨了~~~旺文社的国立三十强更是没有横国大~~~~~晕了
好在横滨两个字!!!  横滨的地理优势是除了东京圈以外任何一个地方都不能比的  环境优美 经济发达   横国大那么有人气的最大原因就是在横滨  横国大不是一流大学  相比之下不如千叶大学  横国的工科不强  最好的是经济学 而且横国没有理科 所以专业的不全面是横国的缺陷 还有一点让横国有人气的 就是在日本国立大学中只有横国和神户大学有经营学部  

totti10lj 该用户已被删除