小春网

注册账号
楼主: 猪你九族

[西日本] 老猪就职心得

偷懒被发现了,马上更新。

九松啊,不错不错。研究室基本每年都会有一个去九松的。还有一个更牛,入社一年就派到美国了。

看了照片才发现原来和楼主有一面之识啊。去年总领事在九大和留学生座谈的时候,和楼主坐对面来着。当时感觉楼主有些娘娘腔哈。看了贴之后,感觉楼主很是高人啊。人不可貌取,失敬,失敬。

回复 103# 88118933 的帖子

幻觉~~~~那一切都是幻觉~~~~~~~

说老猪流氓的有,说老猪奶油的也有,说老猪娘娘腔的还是头一回。
检讨检讨~~~

哈哈,个人感受,请别介意.下次九大见了,希望打个招呼啊.

原帖由 猪你九族 于 2008-10-10 15:41 发表
[.385C55C]
学部三年生的编入上个月刚结束,大学院申请也进入尾声。
楼上的是学部新入生?前途无量啊~~~加油加油~

抱歉!大学院生!以前还请教过猪兄关于九大MBA的事情!虽然感觉比较难!不过还是报了!悔いがないためにね~!另外,看了去年九大MBA的入试情报,貌似45个人里面只收了3个留学生!都是精英呀~!猪兄頑張れよ~!応援するぞ~!

非常抱歉,把你曾经问我这事给忘掉了。
是三个么?2008入学的同学里只有一个外国人.............
精英算不上,以后估计会更难。加油加油~
老猪还是那句话,值得试一试。

原帖由 猪你九族 于 2008-10-10 20:51 发表
非常抱歉,把你曾经问我这事给忘掉了。
是三个么?2008入学的同学里只有一个外国人.............
精英算不上,以后估计会更难。加油加油~
老猪还是那句话,值得试一试。

说实话!看了猪兄这篇帖子,更加感觉到自己的水平有多渺小~!能通过第一次书面选考就挺满意的了!至少想九大能给个表现自己的机会~!

原帖由 猪你九族 于 2008-10-10 14:51 发表
这问题我给发到华人工作版了,估计老鸟会给你个准确答案。
老猪个人觉得单纯金钱方面的话:
西日本第一年年薪280万左右算及格,300万算一般,350万算满意,400万算自豪。(IT业除外)

谢了,楼主考虑了地域性,さすが!
わざわざ、多谢!