小春网

注册账号
楼主: sk2009

[大学专门学校] 日本大学专业的详细介绍

*日本留学试验问题平成19年第二回(有MP3但是要mail给你碟背我弄丢了)原价1800 现价600
                平成20年第一回(附碟)原价1800 现价1000
                平成20年第二回(附碟)原价1800 现价1000
                平成21年第一回(附碟)原价1800 现价1000
                平成21年第二回(附碟)原价1800 现价1000
                平成22年第一回(附碟)原价1800 现价1000
*日本語留学試験実戦問題集 読解 原价1600 现价500
*チャレンジ日本語読解 原价1800 现价500
*化学トライアル1+化学トライアル2(里面有做些标记啥的但是不影响学习) 原价600+600 现价500
*物理トライアル1+物理トライアル2(里面有做些标记啥的但是不影响学习) 原价600+600 现价500
*物理のエッセンス 力学*波動   +   物理のエッセンス 電磁気*熱*原子 (里面有做些标记啥的但是不影响学习)  原价819  + 819  现价 800  
*物理 1+2 日本人用教科书 800
*化学ゼミノート1 全新 原价838 现价400
*チャート数学2+B 原价1880 现价800
*チャート数学3 原价1420 现价600
*チャート数学C 原价1420 现价400
*数学理解しやすい 2+B (有点小标记)8成新 原价1680 现价1000
*書いて覚える英単語ノート4500 (全新) 原价1000 现价600
*生物の必修整理ノート1+生物の必修整理ノート2 (全新)原价 880 +880  现价800
*数学1+A 全新 日本人用教科书 现价500  

需要请加我qq验证消息请注明 买书   qq 56655143 全部一起买有大大的折扣 总计14300 ps:
ps:如果这些书全部都要买的话 10000日元 价格有商量 本人住在大阪 nanba这块

东京工业大学有没有文科能考的专业啊?

楼主好人,求埼玉大学文科学部的各种资料,谢谢。

冒泡。。。。。

谢谢分享,我很迷茫

求问lz 东京医齿大有什么专业,医学影像专业应该选什么专业

求明知大学院的经营研究科的具体情况

话说日本各个大学对专业的设置都不是很统一啊,各种有特点,各种大不同!

好详细啊!

顶 好全面 谢谢楼主