小春网

注册账号

东京91年IT男找对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,感谢阅读我的自我介绍。

我来自江苏,今年33岁,身高166,现在在东京做IT工作,年收入在600万左右。
我是独生子,老家是安徽的,从小在江苏长大。父母是做生意的,他们信仰基督教,本分善良,很爱我,我也爱他们,我的亲戚有在安徽的,有在江苏的,基本一半一半吧,大家相处的都挺和谐的。

我以前在日本留学过,很喜欢日本的环境和人文,觉得适合自己的性格,希望一直在日本生活下去。
我是一个热情,开朗,同时也比较温和,认真的人,我很喜欢和人聊天,倾听对方内心的声音,不过社交场合我相对来说是捧哏的那一方。曾经的我比较内向单纯,不太会说话,现在虽然好点了,但偶尔也会说错话,请见谅哈,或者遇到了直接指出来,我虽然30多了,却还在不断成长中哈。
工作是在宅的,不出来参加活动基本接触不到外界,哎。平时的爱好是散步,听歌,看b站看油管。我喜欢在河边,在没去过的大街小巷散步,喜欢的歌有忧伤的情歌,某某网红歌的DJ版,台湾演歌等等。视频上看时政类,历史类,金融类比较多,之前喜欢研究交易,但自从量化程序上线后,金融就看的少了,反而会时不时看看情感类视频,哈哈。

我父母的关系很融洽,我自己也谈过很美好的爱情,所以在感情上我还是比较积极乐观的,只要看得上我,我就有信心让她幸福一辈子,嘿嘿。
我不是特别在意外表和各种条件(当然了我个子矮也不咋地哈),比较在意的是两个人在一起是否聊得来,双方是否互相理解包容。我喜欢以朋友的立场自然的去认识一个人,能聊得投机的那一位也许就是最适合自己的那一位。

希望能在这里遇到那个她,一起相依相伴到终老。
感兴趣的话就私信我吧,谢谢。
头像被屏蔽

写的挺好,祝福你

东京it 600应该是刚到日本不久?以前在日本为啥回国了, 女生不怕别的就怕不长久又回去了咋办

老爸60 发表于 2024-4-19 23:16
很真诚很朴实的小伙子,虽然身材有点小巧,但是其他方面都很正面和优秀!
好姑娘们加油👏 ...

谢谢哥,也祝哥早日遇到欣赏自己的女孩哈

13500057057 发表于 2024-4-20 00:28
写的挺好,祝福你

感谢,同样的祝福也送给你bi

timzcsu1 发表于 2024-4-20 01:06
东京it 600应该是刚到日本不久?以前在日本为啥回国了, 女生不怕别的就怕不长久又回去了咋办 ...

前年来的,当初学的不是IT,回国后转行的。现在我在日本工作和生活都挺顺利的,当然打算一直留在日本咯😃。不过如果女生要回国也可以考虑的啊,顺其自然吧,跟着爱情走biao'q。

你好~请问对女生年龄有要求吗?我姐姐也是虔诚的基督徒,人特别好很有才华,89年的比你大一点请问有兴趣吗?

头像被屏蔽
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老爸60 发表于 2024-5-2 08:25
挺好的。是大连人吗?

是的,辽宁人,在大连住了挺久的。在日本刚拿了永住。