小春网

注册账号

[大学专门学校] 走过6月, 收拾心情, 再战11月 (征集战友)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
6月的考试已经结束, 无论是考场失意还是春风得意, 下半年展开的是血腥华丽的大学入试之章

人生苦短, 转瞬即逝, 每个人都有自己追求实现的人生价值, 已经过去的国内生活总有一些遗憾. 而二十几岁,正当青春,此时不搏,更待何时,

大家不约而同地走上了日本留学之路, 已经站在了同一条起跑线上,也必然期待在求学的路上能给自己

和期待自己的朋友,家人一个满意的答复, 更在自己的人生之路上离梦想再近一步

而将来无论走学术路线,又或者走入社会就职经营会社,现在我们渡的是同一条河, 面对的是同一扇门, 剩下半年的大学入试和11月的留学生考试,竞争势必更为激烈,更为残酷.  

大家散落在日本各地, 总有不巧的时候, 秉烛夜案, 却可能只有青灯相伴,形单影只. 欲览群书, 却又苦于书质良莠不齐,不知从何入手.  

但是坎坷不平的路,大家一起走,就会平坦许多. 因此在下虽然庸才, 但求与大家共勉,  由于论坛禁止了QQ及MSN的群,

为便于大家学习资源(用过的书籍,大学的情报)的即时交流与交换,已建QQ群,  介于论坛规则,不公开群号, 不便之处请包涵, 志同道合者请论坛短信我或者管理员landsea62之后告知群号

(此帖征集学习战友, 可能与论坛规则擦边,请斑竹海涵)

在下一名庸人, 如此开帖, 想来当有不适之处, 但还请各位多多指教

此外,小春前辈高人众多,  能届时指点一二, 当受益匪浅

不求龟鹤之寿,放下患得患失, 但愿青春开如夏花之绚烂

由于本人操作失误,原来建的群里涌入大量奇怪的人.....抱歉.....有意的朋友请论坛短信我,稍后我再发邀请

那加了小弟吧,小弟Q号那报分帖前面有了……

[.E36A8.] LZ就是考710的吧 敬仰敬仰。。

加我msn的莫非是LZ你?

原帖由 kular 于 2008-7-19 22:18 发表
加我msn的莫非是LZ你?

也  加一下小弟吧

今天终于见识强悍了   佩服  佩服

楼上的澤龍秀明兄弟,请不要这么说, 有眉睫MM第一次就740

710连端洗脚水的资格都没有

现在能做的, 也只有收心一搏

原帖由 landsea62 于 2008-7-19 22:14 发表
那加了小弟吧,小弟Q号那报分帖前面有了……

早就PM兄台了, 考试准备的那片帖子对我帮助很大

我看还是成立个小群吧

交流方便

我刚才建群了,但是不小心点错邀请,叫进来一群狼友

然后你也把我踢了……