小春网

注册账号

想买房不知选哪个,想听大家建议!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

カリロン下来了,条件还不错。
看了一段时间房子,大概限定在以下三个物件、各有优缺点,想听听大家的建议。
三个物价都是南向,预算6000万左右。
房子户型3LDK都差不多,70平米左右。
1: ザ・パークハウス オイコス 赤羽志茂
    東京メトロ南北線/志茂 歩6
     优点:公用设施比较好,到赤羽有免费接送车,免费健身房,コインランドリー等、相对于建物2和3,价格便宜一些。眺望比较好。
     缺点:周边基本住宅区、连超市都没有,想买东西至少要到车站附近。离中学远(步行15分以上)

2: プレミスト志村三丁目
     都営三田線/志村三丁目 歩9分
     优点:现在住附近,周围生活环境熟悉。生活方便出门1分钟就有西友,学校近(2分钟)。前面无遮挡眺望也可以。
     缺点:离电车站有点远

3: SHINTO CITY(シントシティ)
     JR京浜東北線/さいたま新都心 歩5分
     优点:周围大型购物中心、生活方便、大规模建物,公用设施完毕。
      缺点:我们可以挑选的户型楼盘院子里有个大型停车场。离学校远(中学),更想住在东京。

与其选城乡结合部

选择2

真贵

如果是我的话,我会选3。但你的话我建议2
1,公共设施好,代表管理费和修缮费会很
高。而且购物不方便太致命了。
2,你住的习惯得地方最好。我只是听说三田线非常挤。
3,这个楼盘我关注很久了,大型社区配套很好。中学可以骑自行车了吧,圆点也没啥。

头像被屏蔽

192834 发表于 2020-10-4 23:20
还是要看家族的工作和上班。
上班时间节约下来可以干很多事情。

谢谢回复!基本东京都内工作。

小人的存在 发表于 2020-10-4 23:19
咋一直没来 中学二字 ?

孩子已经上中学了?

为将来考虑,孩子五年级、

预算6千的话都不是很理想,可是试着考虑下湾岸地区