小春网

注册账号
楼主: lianyu98

两年前买的私募

楼主有点神神精精的,在现实中多交点朋友吧。风口上的大佬我们都能有合作,楼主连公司都没有吧。以后我更少来网络,大家连这都看不明白,都啥水平啊。。

lianyu98 发表于 2020-8-18 16:21
高毅资产就是通过微信公众号查询产品净值的,从为微信上下载不可以吗?不过你们这些穷光蛋是不会了解这些 ...

你已经疯狂了,查询网页是不能直接当图片下载的,打开的网页要保存成图片只能截图,截图的话不会是这个文件名,只有从朋友圈或者微信群里下载的图片才会使这个名字。别丢人了行不?

你是粉碎呀 发表于 2020-8-18 16:25
当然可以啦,问题是,你为何不用发帖的手机截图你登录的账号?

然而,这个图片是截图手机修好的图传给你 ...

废话,当然是自己的帐号了

才必有用 发表于 2020-8-18 16:25
你已经疯狂了,查询网页是不能直接当图片下载的,打开的网页要保存成图片只能截图,截图的话不会是这个文 ...

你才疯狂了呢,傻了吧。截图软件没使过呀?有本事你也买点。没本事旁边看着吧

头像被屏蔽

山行依旧 发表于 2020-8-18 16:25
楼主有点神神精精的,在现实中多交点朋友吧。风口上的大佬我们都能有合作,楼主连公司都没有吧。以后我更少 ...

哪个大佬呀?说出来我听听

lianyu98 发表于 2020-8-18 16:28
你才疯狂了呢,傻了吧。截图软件没使过呀?有本事你也买点。没本事旁边看着吧 ...

任何截图软件都不会截出mmexport开头的文件名。这样文件命名的图片只能是朋友圈或者群里下载。都劝了你很多次了别老吹牛,这回丢人丢大了吧。
回复 2 0

才必有用 发表于 2020-8-18 16:25
你已经疯狂了,查询网页是不能直接当图片下载的,打开的网页要保存成图片只能截图,截图的话不会是这个文 ...

你就别搭理了,每个人都有自己娱乐方式。老话说的【一瓶子不响,半瓶子哐嘡】,人越缺啥,就越爱显摆啥。

头像被屏蔽

我是你塔哥哥哥 发表于 2020-8-18 16:32
大家快来围观者我的经典截图

亮点

特意为了几位又截了一遍图,仔细看吧