小春网

注册账号

[研究生大学院] 什么是外国人留学生特别入学出愿事前审查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题~
你天偶然在网上下的一个表格
是外国人留学生特别入学出愿事前审查的表格,
请问前辈,这是什么东西
jizensinsa20.pdf (10.22 KB, 下载次数: 73)
为了认定你的学习能力呀,通过了才能参加考试!!

也第一次见呢  不过学校要求了  你想去这个学校的话 就得提供啊  不过将来的入学要容易些吧

lz你这个是京大的么?
不知道为什么我看不了......[.5F1CB22.]

是京大的,我也忘记在京大网站的什么地方下的了。不能看可能是因为你的PDF阅读器没有日文的补丁吧

原帖由 PrincessDaine 于 2008-4-8 13:54 发表
为了认定你的学习能力呀,通过了才能参加考试!!

也就是说和研究生没有关系是不是啊~

没读过研究生,直接读修士的,不太清楚哦.,看学校的把.

研究生应该没那么多要求!

所谓出愿审查,就是结合研究生出愿资格审查你是否有资格申请研究生,比方说,教育年限,教育程度等等一系列方面,你填写一下送交到学校,这也不是很费劲的事情,既然学校发给你了,自然有学校的理由,建议照章办事吧!
以上

顺便借个地方问一下,小梁现在做什么呢?!到日本了还是仍留在国内?!

原帖由 nickle_521 于 2008-4-8 20:26 发表
顺便借个地方问一下,小梁现在做什么呢?!到日本了还是仍留在国内?!

呀呀呀!大哥还记得我,我真是感动的眼泪[.1B7C8D6A30.] 的
我现在还在国内哒,写毕业论文呢,教授跟我说还没到出愿时间呢!得6月份了!
p.s.大哥帅照不错,在那个贴相片的帖子里没好意思跟贴[.A3CF97.]