小春网

注册账号
楼主: richardyan6618

[签证问题] 永驻被拒了!不知道这个是什么理由!请大家帮忙看看!

头像被屏蔽

理由问了吗?

为什么要骂人阿,骂得这么狠,有什么仇恨吗?

看这情况应该问题不是出在楼主身上。保证人呢,纳税什么的是不是忙忘了没及时交,配偶不小心打工超时了之类的,或者他们在审查期间出了什么重大状况了。

不过楼主应该找个时间去入管问清楚,这对你来说很重要。另外把问题处理清楚了再战应该就没问题了,没必要找行政花冤枉钱,加油。

kobechen 发表于 2019-7-8 14:42
看这情况应该问题不是出在楼主身上。保证人呢,纳税什么的是不是忙忘了没及时交,配偶不小心打工超时了之类 ...

真的有因为保证人的原因而被据的吗?

zzfinder 发表于 2019-7-8 15:02
真的有因为保证人的原因而被据的吗?

有保证人恶意漏税永住被拒的事例。保证人的收入等各种要件也是要满足一定条件的。具体条件各种小道消息都有,但不靠谱,具体得依据咨询所管入管按其实际说法为准。

kobechen 发表于 2019-7-8 15:13
有保证人恶意漏税永住被拒的事例。保证人的收入等各种要件也是要满足一定条件的。具体条件各种小道消息都 ...

那申请人岂不是很冤?谁知道保证人有没有偷税漏税呀。

万能理由222

抚养媳妇的情况,媳妇怎么会还要交3万的税?抚养的话就是说媳妇没工作或者工作的收入只有一点很少不需要交税,

我觉得可能是税交的有点少。
一年14万。。
请问社保厚生年金交了几年?
另外工资按照你的抚养来说应该是中下
如果是你自己一个人,430富裕
光申请者一个人的收入要求就是300万刚刚及格
爱人+孩子,只多出130万有点少,我个人觉得
你可以说你爱人一年打工赚个90万,不用报税
这样你们一家的收入就达到500多万了
是不是够了?