小春网

注册账号

求问MNP哪里有比较好的活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在用乐天,用满12个月话费就翻倍了,月底之前想MNP一个iPhone,求问哪里有比较好的活动?
家附近的店看了下,每个月话费都得6、7千,实在太贵了

头像被屏蔽
Y!Mobile
UQ啊,信号不错,一个月才2千多,6G流量,就是手机太差,得自己去买个好的。。。

你这托儿厉害啊  发表于 2019-1-28 14:16
slown2006 发表于 2019-1-26 09:07
UQ啊,信号不错,一个月才2千多,6G流量,就是手机太差,得自己去买个好的。。。 ...

line不是更便宜?

王道,也可以mineo  发表于 2019-1-28 14:16

Y!Mobile的iPhone6s虽然是一括0元,每个月的费用比其他格安的贵挺多,不用满24个月解约还得负担一部分手机本体的钱
UQ啊,信号不错,一个月才2千多,6G流量,就是手机太差,得自己去买个好的。。。 ...

主要是想换台iPhone手机,旧的最近摔坏了。一括0元话费都这么贵的话,就只能自己买手机了
ziyingsi 发表于 2019-1-26 11:46
主要是想换台iPhone手机,旧的最近摔坏了。一括0元话费都这么贵的话,就只能自己买手机了 ...

UQ也有苹果的就是没有最新款的,他们家就是每月话费便宜,手机款式旧,
我用华为的旧款的,卡的要死。。。

太贵! iijmio   一个月才1700.
slown2006 发表于 2019-1-26 13:01
UQ也有苹果的就是没有最新款的,他们家就是每月话费便宜,手机款式旧,
我用华为的旧款的,卡的要死。。 ...

谢谢!
格安的iPhone好像就是UQ和Ymobile,目前打算签UQ的iPhone7了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表