小春网

注册账号

[研究生大学院] 【求助】申请国公立大学的媒体相关专业 大学院研究生 现在都无回音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人普通二本 GPA3.5 日语N1 136 托福70 托业705
一开始中介告诉我传媒方向教授很少 难度也很大 让我选了很多教授 回信的教授很少 其中一些大学都是二流的学校了 到现在都还没有回音 后来又让我选了其他专业的教授 我也选了一些 依然是没有回信的 我是不是应该考虑试试自己DIY之类的
但是名大的有一个教授回复说她不带研究生了 说可以考虑直接去考修士 并让我提交研究计划书
其他一些二三流的大学根本就没有回复 连拒绝的信都没有 怎么破
还有想考私立大学的话 是必须要去读语言学校吗 中介是这么说的
求各位帮帮忙QAQ 感激不尽
据说北海道的也是有一位让我直接去参加考试 我咋觉得这是一种委婉的拒绝呀
QAQ求帮助
别信中介的转达,关键是要切实看到邮箱才是正道,
我发现在其他中介办砸了同学反馈给我的信息,所谓他们的中介转达的邮件9成都不是真实的。
头像被屏蔽
很多学校根本就没有事先联系教授的方针 传媒除了东大其他学校也都没有必须读研究生的方针 理所当然会让你直接去考 这种事情找中介真的就是。。。我都怀疑中介的人自己有没有上过大学院
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表