小春网

注册账号

[综合讨论] 中介说:大四再申请研究生就晚了,这也太扯了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天问了某个中介申请研究生的事情,我现在是大三居然就催着我签约, 说等到大四就晚了,这也太扯了吧,听完我就笑了,虽然我日语不是特别好,至少还是看了几个学校的出愿要项的,阪大当年的6月底才截止,筑波也要到当年的4月中旬了,忽悠谁呢这是,大家来数数这些逼着签约的坑人中介吧

。。。楼主别听他们瞎忽悠,先自己DIY试试,能自己DIY最好了,实在没办法,各种方法都试过了再找中介
大四下开始都有不晚的
自己DIY还方便 些
mimosa 发表于 2016-2-2 21:36
大四下开始都有不晚的
自己DIY还方便 些

恩恩 谢谢
有的不光催着你签约了,还有不少中介电话呼呼的,一天一个
自己DIY吧。但是一定要做好准备工作。再就是,不是说到那个时候截止就是之前都来得及,而是需要先联系教授,这个也是要拿出不短的时间的,联系的太晚了有可能存在教授的研究生内诺的够多了,不想再招的情况。这些都要考虑在申请时间内哈,别错过了。
啊哈哈 楼主我才大二呢 那中介就催我了
ssln789 发表于 2016-2-4 17:46
自己DIY吧。但是一定要做好准备工作。再就是,不是说到那个时候截止就是之前都来得及,而是需要先联系教授 ...

我也跟楼主一样,但在看一些前辈的帖子,自己先试试
吾系自来也 发表于 2016-2-6 11:07
我也跟楼主一样,但在看一些前辈的帖子,自己先试试

可以试着来一下。也是大三吗,
ssln789 发表于 2016-2-6 11:49
可以试着来一下。也是大三吗,

恩恩 前辈目前在?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表