小春网

注册账号

[研究生大学院] 东京大学情报学环研究生录取了,但是很纠结= =……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天收到东大情报学环研究生录取了,社会情报学的
但是听说这个学环研究生多,所以院生考试竞争特激烈,
想问一下这个学环的情况……有没有大神可以给解答一下?

= =其实当初申东大时没想到能被录取,就是试一试那种心态……
手上也有其他的合格通知,因为当初觉得希望不大所以跟其他学校的教授联系也挺多,现在要拒绝别的教授也有点狠不下心
现在好纠结。。请前辈指点指点 给些建议
谢谢大家了。。。
学环啊,直接审查制度,研究生确实多,教授也不怎么管,考试和正常考基本一样,也就是没了研究生的优势,但那又如何,你就相当于直接考了呗,如果对自己有自信,竞争确实大了点,希望楼主好好做好选择
这样脚踩多只船,最后很容易翻船的。即使进去读研了,这些老师都是相通的,毕竟搞同样学术的老师各种交流会、研讨会很多
当然东大,老师在找到下一批同学之前可能会失落一阵,但对你来说却选择了不一样的人生
阿创在等夏天 发表于 2015-7-9 14:58
当然东大,老师在找到下一批同学之前可能会失落一阵,但对你来说却选择了不一样的人生 ...

我想问问 我是专科生今年秋季进入大学院 两年后毕业 然后再考国立大学的研究生有资格审查障碍吗?谢谢
有人說讀研究生對院生考試有利,也有人讀了兩年都沒合格的。其實越是名校越不看重是否是該校的研究生,只要你有實力通過考試就要,通不過就不要。畢竟
想知道楼主的具体情况,如何申上的?是我我就去了,想去ing
我覺得東大可以一試
因为另一所学校的老师很热情 主动推荐书 还问我需不需要奖学金什么的…明显比东大教授热情呀-_-#所以人情上才倒向另一个学校的老师…这几天出去旅游没有回复 谢谢回复我的前辈^_^
因为另一所学校的老师很热情 主动推荐书 还问我需不需要奖学金什么的…明显比东大教授热情呀-_-#所以人情上才倒向另一个学校的老师…这几天出去旅游没有回复 谢谢回复我的前辈^_^
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表