小春网

注册账号

[衣食住行] 18寸儿童自行车,3000出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,地点是户田公园,近距离内周末可送货。 087464.jpg 311576.jpg 096495.jpg
问一下几岁可以骑。家有俩岁女娃。

我家四岁就骑了,
现在也可以,就是有点小了,现在身高1米3。
供你参考。

晶晶亮 发表于 2015-3-30 10:12
我家四岁就骑了,
现在也可以,就是有点小了,现在身高1米3。
供你参考。 ...

请问有后面的辅助轮吗,你家宝贝好厉害呀,我家闺女快4岁了,准备让她练习呢,看上去很新的样子,如果能拿上电车我就预定了!

zhuguli 发表于 2015-3-30 16:00
请问有后面的辅助轮吗,你家宝贝好厉害呀,我家闺女快4岁了,准备让她练习呢,看上去很新的样子,如果能 ...

不好意思,我看没人要。已经送给我朋友了。确实挺新的。

晶晶亮 发表于 2015-3-30 16:05
不好意思,我看没人要。已经送给我朋友了。确实挺新的。

没关系!出手真快呀,要搬家吗?听说户田公园那边环境不错,一直还没机会去呢。。。。

zhuguli 发表于 2015-3-30 16:15
没关系!出手真快呀,要搬家吗?听说户田公园那边环境不错,一直还没机会去呢。。。。 ...

不是搬家,给娃买了新的,想赶紧把旧的处理掉。看没什么人气,还不如送给朋友当人情算了。
户田公园环境挺好的,住习惯了不错。

晶晶亮 发表于 2015-3-30 16:23
不是搬家,给娃买了新的,想赶紧把旧的处理掉。看没什么人气,还不如送给朋友当人情算了。
户田公园环境 ...

可惜机会错过了。。。话说买16寸的也行吧,还没骑过车呢,这些日子老说要骑车的话,身高不到110CM。
以前有朋友住户田那边说挺好的,可那时候孩子小一直没成行,孩子大了朋友已经回国了。。。请教户田那边属于埼玉的哪个城市呀,不好意思,孤陋寡闻的。。。

zhuguli 发表于 2015-3-30 16:33
可惜机会错过了。。。话说买16寸的也行吧,还没骑过车呢,这些日子老说要骑车的话,身高不到110CM。
以前 ...

这个尺寸的自行车,说老实的实用率不高,我家没骑过几次,就大了。车小了。所以有机会还是买个二手的好。
户田就在东京北区的隔壁,就隔着一条河。它本身是户田市,琦玉县的户田市。

晶晶亮 发表于 2015-3-30 17:01
这个尺寸的自行车,说老实的实用率不高,我家没骑过几次,就大了。车小了。所以有机会还是买个二手的好。 ...

谢谢经验,看来孩子成长的的确太快了,哈哈,无论穿的还是用的。。。。嗯,有孩子开始都买新品,现在想想确实没必要呢,如果有二手合适的话。
这几年养孩子,外面的世界都不知道是个什么样,脑子也变的很弱智,让mm见笑了吧,真是不好意思!有时间想买本东京近郊各个管辖区域对应的车站,就像车站路线图那样,一看一目了然的就好了。