小春网

注册账号

[研究生大学院] 急问,研究生入学愿书的相关问题?请大家帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
接到学校寄来的入学愿书了,里面有一份日本语学习经历证明书。我本人没有等级证书,但是现在二级课程在学,填写了480课时??合适吗?
还有,请问入学愿书交不交到入国管理局??因为语言学校的入学愿书是交到入国管理局的!国立大学研究生的话,又会怎样??
请大家帮忙,着急啊!!

急问,研究生入学愿书的相关问题?请大家帮忙

没有自己办过在留,你先不要着急,等别的朋友来回答吧。

谢谢前辈
请大家帮忙啊

哦,这样的呀!
谢谢前辈

我也觉得不会交给入管的
学校检查了就是吧

不要乱填学时,看看自己的口语水平再填学时,也不要让学校给你做假学时证明。因为很有可能一个电话就让你被怀疑。另外,新世界、朝日、还有个什么我忘了,被日本领事馆指明批评,有做假学时的前科,签过率可能会受影响。总之,不要作假。

呵呵,知道了。
今天弄明白了不用填学时,只要叙述下学习的过程就可以了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表