小春网

注册账号

[语言学校] 静冈语言教育中心 面试过程~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是5月6日面试的 静冈语言教育中心 面试
其中有数学、英语和日语
数学考得很简单 有数学算数、几道数列题和简单的一道几何题
英语很难(我感觉)都是阅读理解
但是静冈语言教育中心 很注重日语的考试
日语考试很难(我觉得)应该是准3级题
面试也是 好要求朗读课文 和回答问题 郁闷~ 然后日本方面老师很在做记录~~天呀~
不过还好,我过了~~来到这里与大家分享一下~
有去静冈的朋友可以加我Q:120038334 注明 静冈~
我也深有同感,现在的学校面试是越来越严了,但是在留很难拿啊,真的希望面试在难,我们不怕,就怕入管局他们六亲不人,在他们那就想是我们算卦的是的,好和坏全是凭运气.
我和LZ 是朋友啊,也是在小春认识的,在国内是没有机会在一起和酒了,希望能在日本一起畅饮啊.
有去静冈的朋友可以加我Q:460598435 注明 静冈~
呵呵 ~~好呀~~一起努力吧~~为着同一个目标~
大家都来吧~~
不论我们年纪大小,在申请和等待的阶段心情应该是一样的,想通过各种渠道想知道这 方面有关的消息,希望静冈的前辈能给些意见.我们去的是静冈日本语教育中心
我也是报这学校的.加我QQ78474448..
静冈日本语教育中心,你们是通过中介申请的吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表