小春网

注册账号
楼主: 白玉堂

从失败中学会改变----我的就职经验

QUOTE:以下是引用typhoon在2007-5-20 11:51:00的发言:在算上九州大吧
剩下的大学都不能称为牛校。
他のはナニ校?
そっちは牛校なんだ?すごい~

QUOTE:以下是引用ufjvip在2007-5-20 23:45:00的发言:他のはナニ校?
そっちは牛校なんだ?すごい~

你作人挺矛盾啊
1哈哈,找工作不受刺激就能找到了才怪了,到哪里不是看人家脸色。中国人面试次数比日本人多,提的问题比日本怪和刁钻。我想你也体验过。没人想刺激你,刺激你我有什么好处。说实话,我们这些不在东京的,就职活动很吃亏。我不过说点实话就有这种反应,我到想问只允许比你白玉堂差的说话嘛?到底哪里把你刺激到了?谁的心态有问题?
在国内的竞争很强,在日本也不会轻松就挖到宝。我们就不该中国人说中国人,有本事和日本人叫劲!让日本人不敢小瞧咱们!和日本人一块儿面试,把他们挤下去的心情才舒服。不好意思,说话就这个德性,没有坏心。
我不是上海人,是重庆人!
2东京找工作有这么难么?按理说东京最有优势了,大手的综合职70%招的都是东京的,20%是大阪的,剩下的才给我们这些。。。就算东京留学生人数多,名额比例也算大的了亚。汗

中国留学生文科生找工作难,众所周知,大家都是在不断的努力摸索,你这么牛的人自然不会懂得什么难了,问题是不是每个人都跟你一样牛,这么有本事和日本人叫劲就不会跑来对别人找工作难不难来评头论足,东京找工作容易么?现在没拿到内定的同学多了去了,你这么说话,作为牛人,未免太不谦逊了

QUOTE:以下是引用白玉堂在2007-5-20 23:52:00的发言:
你作人挺矛盾啊
そう?

中国留学生文科生找工作难,众所周知,
そうそう!

大家都是在不断的努力摸索,你这么牛的人自然不会懂得什么难了,
はぁ?どこが牛?牛人は外資にいるよ!

问题是不是每个人都跟你一样牛,这么有本事和日本人叫劲就不会跑来对别人找工作难不难来评头论足,
抓鬼的,放鬼的都是你!

东京找工作容易么?现在没拿到内定的同学多了去了,你这么说话,作为牛人,未免太不谦逊了
黑脸白脸你都包了!东京确实比起地方找工作来的容易,但是还是不断在埋怨。没有其它意思,只希望东京的朋友好好把握机会,地方的朋友加油靠努力弥补不是牛校出身的不足。谢谢

QUOTE:以下是引用ufjvip在2007-5-21 0:05:00的发言:
牛人,少几句风凉话,把你的经验教训总结总结
看看人家东大帅哥,亲切的教给网友自己的切身经验,那才会让人尊重
人家说难,您就甭出来嚷嚷容易无非是想让大家知道你牛而已
这里要都是牛人这个调调发言,恐怕早没人看了
阳春白雪,曲高和寡

QUOTE:以下是引用白玉堂在2007-5-21 0:09:00的发言:牛人,少几句风凉话,把你的经验教训总结总结
看看人家东大帅哥,亲切的教给网友自己的切身经验,那才会让人尊重
阳春白雪,曲高和寡

QUOTE:别扯别人,还没回答问题!不是牛校是啥校?
经验这东西,只说好听的没有作用,我当个黑脸,大家不爱听的但绝对不是乱说的话让我来说。
还有,你没有60岁也有60公斤吧,说话注意点。平时不注意,面试的时候要吃亏。比如说,你说我说话很刺激人,接着问我是不是上海人。明摆着想说上海人说话刺激人呗。这样不好,下次注意。

QUOTE:以下是引用白玉堂在2007-5-21 0:09:00的发言:牛人,少几句风凉话,把你的经验教训总结总结
阳春白雪,曲高和寡

老白[em02][em02]

QUOTE:以下是引用ufjvip在2007-5-21 0:18:00的发言:别扯别人,还没回答问题!不是牛校是啥校?
经验这东西,只说好听的没有作用,我当个黑脸,大家不爱听的但绝对不是乱说的话让我来说。
还有,你没有60岁也有60公斤吧,说话注意点。平时不注意,面试的时候要吃亏。比如说,你说我说话很刺激人,接着问我是不是上海人。明摆着想说上海人说话刺激人呗。这样不好,下次注意。

你最好去看看这些话是谁说的
我什么时候说你是上海人了
好笑

上海人是我问的......
我可没搞地方差异,只是随便打听打听是不是半个老乡。
那个将来要在UFJ工作的朋友不要搞错了。

QUOTE:以下是引用typhoon在2007-5-21 0:23:00的发言:上海人是我问的......
我可没搞地方差异,只是随便打听打听是不是半个老乡。
那个将来要在UFJ工作的朋友不要搞错了。
鸭子死了,嘴还硬。
不和你计较。
哪位兄弟要进UFJ?你是昏的吧?今天喝多了?
再是牛校的也要注意。。。

QUOTE:以下是引用ufjvip在2007-5-21 0:26:00的发言:鸭子死了,嘴还硬。
不和你计较。
哪位兄弟要进UFJ?你是昏的吧?今天喝多了?
再是牛校的也要注意。。。

你的比喻渐渐偏离了理智的轨道[em07]