小春网

注册账号

剩女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
剩女,你们的身价会随年龄增长而不断下跌,毫无翻盘的机会,直至老去……

在二十岁至三十岁的时候,择偶之于你们是绝对的卖方市场。男人不分老幼都喜欢年轻的身体,如果再有张漂亮脸蛋就更完美鸟。你们二十几岁时被同龄、适龄、大龄等各种男人惦记,不长点正二八经精神头把自己嫁了,临秋末晚才四处寻摸想找个好主,难!

条件岁数都差不多的男人,大都被精神头足的女人绑了票,早就拖回家相妻教子鸟。剩下不是歪瓜劣枣就是游戏人生的主,歪瓜劣枣也就不说了,游戏人生想多玩几年的,你敢嫁估计人家也不太愿意收。条件好的大龄男性本来就少,又都盯着年轻姑娘,宁在宝马车里哭不在自行车上笑,市场上充斥着大把信奉这一真理的90后,投怀送抱的不要太多噢。

孙子说,什么年纪就做什么年纪的事儿。该找对象的时候不找对象,总脚得自己还年幼,还有更有意思的事要做,比如说学习、工作、旅游、吃饭、发呆、卖萌等等。其实,在最值钱的年华里寻得个大体合适的男人,才是你们当年最应该做的事情。年纪越来越大总免不了卖相越来越差,炖各种心灵鸡汤灌溉自己憔悴的小心脏,又有啥子意义哩?

别怪我讲话难听不厚道,哥是直男有二说一。别成天事事儿的,都这个岁数了还不赶紧撒丫子找啊?男人和女人,在一起了大多也就合适了,首先是得在一起。爱看韩剧多脑残,特别是感情方面,此处憋住不表。

年轻的姑娘们也长点心,别让爹妈天天呕血,让七大姑八大姨当你猴子看。女人终究得有个依靠,不单在经济和啪啪啪上。三四十能单身,七老八十了还能自个过吗?既然早晚都要找个人厮守,早下手选择面大很多。二十出头就开始留心寻摸吧,争取找个爱你的就算你不是太喜欢。自身条件差点那就主动出击,女追男隔层纸,老话总是有它的道理。

评分

阿可 + 11 赞一个

改了,别tmd都回复我。。。烦人。。。

沉睡的cat 发表于 2014-3-1 01:23
宁死不主动追,主动的女人容易不被珍惜。。。

哦,那就等着别人来追呗

貌似是回复我的帖子的

lin121 发表于 2014-3-1 01:26
貌似是回复我的帖子的

哈哈,算是吧
总看到各种剩女贴,随便叨咕几句哈,莫怪

自动休讲 发表于 2014-3-1 01:28
哈哈,算是吧
总看到各种剩女贴,随便叨咕几句哈,莫怪

大学时周围的女生就说过女人干的好不如嫁的好,想想挺有道理。

头像被屏蔽
回复 1 0

天仙宝宝 发表于 2014-3-1 01:30
大学时周围的女生就说过女人干的好不如嫁的好,想想挺有道理。

嗯,那都是早慧的,早想明白不遭罪。

希望中国人也早日开明到能够接受单身的活法
日本已经有很多        おひとりさま的书了,从经济计划到心理建设,积极有益

三更半夜的你怎么发上慨啦