小春网

注册账号

签证延期学校不给开推荐信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   学校突然说不给开就职延期的推荐信,签证4月份就到期了。  参加就职活动的证明和生活费的证明都准备好了,就差学校的推荐信
有什么办法跳过学校申请延期半年的签证吗?
        本人有汽车驾照 和叉车驾照 ,日语没有一级,日常会话没有问题  。 关西地区求一份能就职的工作。
                                                                                                                                                           QQ385635303

自己顶一下
头像被屏蔽
顺其自然。一切终究是命运。

刚开始不给我开,说我申请晚了。后来找我家亲戚去闹,就给我开了。有保证人就拜托保证人帮你说说应该可以网开一面
塞班达人 发表于 2014-2-28 02:36
顺其自然。一切终究是命运。

不想就这么算了
toto1 发表于 2014-2-28 03:04
刚开始不给我开,说我申请晚了。后来找我家亲戚去闹,就给我开了。有保证人就拜托保证人帮你说说应该可以网 ...

也只能再去 找学校看看了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表