小春网

注册账号

和公司的同事吵起来了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我,女,工作第3年。
同事,男,在公司属于不太正常的那种。大家都敬而远之。
前天他竟然找我茬,感觉纯粹是挑衅那种(在电话里)
(因为一个表格,他们上司商量完的要把表格里的一项删掉,他也知道,可是他竟然打电话问我为什么删了)
开始我说,我确认一下,他就用日本ヤクザ那种语气回话,我就直接摔了电话。
后来他有事情下到楼下,我就喊他,用很大的声音,我说那张表格也没有我盖得印,你找我干什么。
这是你的领导决定的事情,你要是不爽,你去找他们。
他什么也没说,就走了。

后来让我做表格的那个男的回来之后,上楼和他商议,他说他勘違い。

·MD,贱人,根被不是勘違い的事情,我认为他纯属挑衅。

现在是,我是要求上司以パワハラ给我处理呢,还是忍气吞声,不了了之呢。
我唯一害怕的是,感觉他精神不正常,如果给他逼急了的话,他会不会在我回家的路上开车撞我,或是拿刀捅我呢。
我该怎么办呢。

你需要在公司里找到護花使者。
不管什么时候,要学会和谐,国人大部分就是说话霸道、所以事就多了、要温馨要和谐、
头像被屏蔽
xiongguang 发表于 2014-2-27 08:40
等下连护花使者也一起干掉就悲剧了

那是一種幸福。但是總比單槍匹馬結果或者過程委婉很多。
太可怕了,他很有可能用车撞你,用刀捅你

建议先下手为强,你先把他捅死吧
按ぱわはら、绝对是威嚇了

现在你不弄他,以后都没机会了,
而且不给他定性,会给别人造成你俩吵架的image,对你的形象也是damage,

我现在仍很后悔放过了公司那个贱人
头像被屏蔽
你将成为中日战争的导火索
和不正常的鬼子叫什么劲啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表