小春网

注册账号

[综合讨论] 2014年似鸟webtest合格!大家进来聊聊吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
RT!把我激动的!虽然这周末还要去面试罗大力的奖学金!但是打算如果似鸟合格了 罗大力就辞退!虽然不知道罗大力能不能合格。。。
この度、似鳥国際奨学財団 2014年奨学生へご応募いただき、ありがとうございました。

先日に受検いただいたWEB適性検査について、慎重に協議を重ねた結果、
『合格』という結果となります。

つきましては、次の段階(一次面接)へ進むための詳細をご案内致します。

① 一次面接について

■予約受付期間: 1月22日(水) 09:00 ~ 1月26日(日) 24:00 ※期限厳守※
罗大力难道不是比似鸟多么﹁_﹁,没有申罗大力。。。
一面是skype,其实回家也能面,可是我还是回不了家,so sadTAT
gerna008 发表于 2014-1-21 19:37
罗大力难道不是比似鸟多么﹁_﹁,没有申罗大力。。。
一面是skype,其实回家也能面,可是我还是回不了家,s ...

罗大力10W 我学部的 我在家面!之前考试的时候是在网吧考的 自家电脑不符合要求
挂了的来报个名…… 话说这么多题目根本来不及看
dido_dd 发表于 2014-1-21 20:07

我排序题也没答完,最后几题是猜的。。。不过后面的都答完了。感觉做得乱七八糟的。。。
我前面言語跟計數非常糟~但還是有通過~
大家都是學部生嗎?!
dido_dd 发表于 2014-1-21 20:07

我能力考175 但是也觉得第一部分的日语难 后面几题也是猜的 第二部分就更别说了 大部分猜!
但是后面的三个部分的测试每个部分都还有时间剩下!
kamiosama 发表于 2014-1-21 21:14
我能力考175 但是也觉得第一部分的日语难 后面几题也是猜的 第二部分就更别说了 大部分猜!
但是后面的三 ...

第一题做完受到了严重的打击。。。
gerna008 发表于 2014-1-21 21:19
第一题做完受到了严重的打击。。。

我也差不多。。。时间不够用。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表