小春网

注册账号

关于这里的常务客服我说几句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今儿过来一瞅,我有点震惊哈,啥综合客服还是什么常务客服,把我近期的回帖仔细的耕了一遍,但凡提起“日毛”和“狗粮党”的,全部以“骂人”或者“恶意灌水”为由进行了屏蔽。特此声明,这些回帖里我没有针对任何特定的人,不过是概论了不分青红皂白攻击中国的群体,难道说有人已经非常自觉的对号入座了吗?不知客服们为何如此敏感,如果你们认为我讲的不正确,这里不存在任何“日毛”和“狗粮党”,那就证明我所指的主体根本不存在,莫说针对个人连针对群体都算不上。如此精确的选择性屏蔽,是否是从侧面默认了这里的确存在我所说的“日毛”和“狗粮党”呢?就算我的发言攻击了这个真实存在的群体,那某人发的“中国人怎么可以如此无耻”这种帖子,难道不是以偏概全,以小部分中国人的所作所为攻击全体中国人吗?令我呵呵的是,光天化日之下这种帖子赤裸裸的存在,而我的回复却被异常精准的剔除。

我不想主观臆测你们和这些人的私人关系以及政治倾向是非观念,鼠标一点ID立马灰飞烟灭实在令人亚历山大。我就想弱弱的问一下,漫天遍野以所谓的“五毛”攻击支持中国的人,难道客服们都看不见吗?更不用说以此引申出的各种恶毒谩骂和人身攻击。至于这里的版主我就不想多说了,除了风花雪月的小文,有没有尽到版主的职责。严禁用“日毛”或“狗粮党”称呼一味抹黑中国的群体,却任由“五毛”这个称呼强加于支持中国的人,这是哪门子的逻辑?谁都不傻,常在感闻里看热闹的人,不可能没有发现,支持中国的ID死亡率异常的高,而抹黑中国的那波大小马甲却是安全异常,往往多人公开举报也不见有人处理。请不要说让我举出实例云云,一是我的确没有兴趣和时间列举这些时常可见的东西,二是我对“你永远无法唤醒一个装睡的人”这句话深以为然。

从大面上讲我是支持中国的,中国的很多问题要具体分析,对于阴暗面和不足之处的确应该予以抨击,但并不代表任何事都是中国的错误,中国政府所作都是对国民有害无益。中国人口众多,历史上也走了很多弯路,总算是回过味来不搞意识形态,淡化政治斗争一门心思发展经济,由北朝鲜那副样子走到到今天,用了三十年的时间,客观的讲政府所发挥的作用不可忽视。纵览当今世界在同等条件下,能达到中国速度的国家凤毛麟角。世界资源有限,中国人要富起来,必定要触动发达国家的既得利益利。就像近来的钓鱼岛和南海问题,再多阻力中国也必须咬牙走出去,留给中国人的时间不多了。要实现经济持续发展,完成由发展中国家向发达国家的转变,必须确保资源安全实现人民币国际化。参照世界老大美利坚多年的所作所为就会明白,这一切不是乖乖坐在家里,搞搞非暴力不合作便可以轻松实现的。

真心奉劝疯狂攻击抹黑中国的人,就算不能以中国人的情节对待祖国,也不要过于偏颇将所有责任都推到中国身上。嘲笑和谩骂,除了表现出自己的狭隘与无知没有任何意义。分崩离析日渐赢弱的中国,不会给海外华人带来任何好处,强大的中国才是我们最有用的盾牌。也真诚建议这里的客服人员,对待不同声音最好能一碗水端平,至少不要过于露骨,不要过多的把个人情绪带到工作当中,客观看待问题堂堂正正的做人。

补充:
第三页里,那个叫“老顽童”的ID,上来就是“白痴”,“弱智”,“低IE低IQ”,不知这在客服眼里算不算是针对个人的人身攻击呢?
这就是某些人所支持的“讲文明懂礼貌”,“说事实讲道理”的某群人的代表,呵呵呵,我只能呵呵了

评分

Danny1314 + 3 很给力
喵了个咪哒 + 3 太同意了。。说了句狗粮党。我的大衣就这么.

写这么多阿。。。。。。。。。。。

真不知道小春论坛谁有这么大的能力抹黑中国。

为什么就是有人分不清,批评某党和抹黑中国的区别?
不过的确有人在抹黑中国,那个叫蟋蟀王的,不是被封了吗?
批评政党在外国是司空见惯的事,跑中国了就变成抹黑中国,叛国,背叛民族魂,日毛了?

在小春的逻辑就是说中国好,就是五毛,这是我混迹几年的感受

而昨天奥萨卡已经公开说讨厌五毛,那还能怎样?

当然每个人对粗口的定义不同,也许在这里,你说的那些算粗口,五毛之类的不算吧

原谅我不敢说那些,害怕被封呀,哈哈
回复 1 0

mailmlf904 发表于 2013-12-2 11:47
在小春的逻辑就是说中国好,就是五毛,这是我混迹几年的感受

而昨天奥萨卡已经公开说讨厌五毛,那还能怎样 ...

这个逻辑就是错误的,我经常说中国的食品要比日本的美味得多得多得多,是不是就说明我是五毛了?

请分清楚祖国 政府 政党的概念
祖国一直以来一直往后都会很强大
祖国不是政府
政府也不是一个党

分崩离析日渐赢弱的某党放弃独裁,
会给海外华人带来好处的,
强大的某党不是我们的后盾。
民主和平的祖国才是。