小春网

注册账号

[研究生大学院] 再发帖!东京大学综合文化研究科!有没有了解的前辈?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小的不知天高地厚准备出愿东大的这个研究科.言语情报科学专攻.
但是拿到两年的试题就傻逼了.这不是工科的内容么!!
在日本学语言什么的是不是都是工科啊!不然就是要有心理学什么的统计学功底?

但我看了一下这个研究科别的专攻感觉试题都很文科.求问!!!!有没有了解的前辈!!哪一个方向比较好考啊???
跪谢跪谢!

身为一个纯文科背景的二逼。。。
楼主已经交了三万了。。。
楼主将以身试法。。。。
告诉广大文科生血的教训。。。
唉。。。。。。。。。。。。。

以后报专业一定看好内容啊大家

头像被屏蔽
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主直接考院生么?加油!
猜想卤煮应该是文科生,抱着侥幸心理想找个纯文科的简单专业上东大,是不?在日本千万不要光看字面,和你想象的千差万别。很多大学的综合文化学研究科都是理工类的东西,更何况情报学,里面都有数学,计算机智能什么的……
东大要有那么简单的也轮不着你了……
风情大阪路 发表于 2013-11-10 20:48
猜想卤煮应该是文科生,抱着侥幸心理想找个纯文科的简单专业上东大,是不?在日本千万不要光看字面,和你想 ...

啊对呀!马上就要出院了,匆匆忙忙跑去买了试题.但是我看了过去试题就觉得不对呀.
那为何里面还有个日本语教育.
就是说这整个言语情报专攻都是要理科的么?
郑经七百九十九 发表于 2013-11-10 19:29
楼主直接考院生么?加油!

...我想放弃了....
楼主不知道有自然语言处理这门科学吗?简单就是利用计算机科技来处理语言问题,最大的应用就是Google的翻译。
spring513 发表于 2013-11-12 02:43
楼主不知道有自然语言处理这门科学吗?简单就是利用计算机科技来处理语言问题,最大的应用就是Google的翻译 ...

....求问大神现在哪里
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表